Performance Max dans Google Ads Editor

La dernière version de Google Ads Editor est compatible avec Performance Max. Vous pouvez utiliser Google Ads Editor pour gérer les campagnes, les groupes d'assets, les groupes de produits et les objectifs de conversion Performance Max.

Ajouter et modifier une campagne Performance Max

Vous pouvez désormais ajouter des campagnes Performance Max en suivant ces instructions. Vous pouvez également suivre la procédure habituelle pour modifier les paramètres de votre campagne Performance Max. Le volet de modification vous permet aussi de gérer vos objectifs de conversion, vos options d'URL, ainsi que vos libellés et commentaires.

Modifier vos groupes d'assets et de produits

Dans le volet de modification, vous pouvez modifier plusieurs groupes d'assets et de produits. Vous verrez également les paramètres propres aux groupes d'assets et de produits, y compris les éléments suivants :

• Nom du groupe d'assets
  • État
  • Incitation à l'action
  • Nom de l'établissement
  • Efficacité de l'annonce

Vous aurez également accès à des outils de sélection pour les images, vidéos, titres et descriptions. Vous pouvez développer l'outil de sélection pour afficher et sélectionner des assets dans le groupe. Les éléments inclus dans l'outil de sélection apparaissent dans le même ordre que dans le groupe d'assets (Par exemple, "Image 1" sera listée en première, suivie de "Image 2".).

Gérer vos objectifs de conversion

Dans le volet de modification, vous pouvez cliquer sur l'icône en forme de crayon située à droite des "objectifs de conversion" pour accéder à l'éditeur de ces objectifs. Vous verrez alors la liste de vos objectifs de conversion et vous pourrez choisir ceux que vous souhaitez appliquer à la campagne Performance Max sélectionnée. Vous pouvez également rechercher des objectifs spécifiques à l'aide de la barre de recherche.