Tipos de recursos para as campanhas de apps

Os recursos são os elementos que em para o êxito dos anúncios da sua campanha de apps e ajudam a garantir que os mesmos são eficazes. Existem cinco tipos de recursos que pode usar para os anúncios da sua campanha de apps. Saiba mais acerca das campanhas de apps e de como criar uma campanha de apps.

Títulos

Adicione até 5 títulos com uma máximo de 30 carateres para cada um.

Descrições

Adicione até 5 descrições com um máximo de 90 carateres para cada uma.

Vídeos

• Os vídeos têm de estar alojados no YouTube.
  • A orientação pode ser paisagem, retrato ou quadrado.
  • Se não tiver vídeos para adicionar, o Google Ads pode criar um anúncio de vídeo com recursos das suas campanhas e da Ficha da loja de apps.

Imagens

• Carregue imagens no formato .jpg ou .png com um tamanho máximo de 5 MB:
    Proporção Tamanho mínimo Tamanho recomendado
    1:1 200 x 200 1200 x 1200
    1,91:1 600 x 314 1200 x 628
    4:5 320 x 400 1200 x 1500

HTML5

Antes de criar uma campanha de apps, considere as seguintes sugestões para criar os seus recursos HTML5:

• Atributos atualmente aceites para HTML5:
    • Etiquetas de orientação (os recursos são apresentados como anúncios de ecrã inteiro na maioria dos dispositivos)

Orientação

Orientação especificada em HTML

Vertical

Recomendado: <meta name="ad.orientation" content="portrait">

Também aceitável: <meta name="ad.size" content="width=320,height=480">

Horizontal

Recomendado: <meta name="ad.orientation" content="landscape">

Também aceitável: <meta name="ad.size" content="width=480,height=320">

Vertical e horizontal

<meta name="ad.orientation" content="portrait,landscape">

• Para validar os recursos HTML5 antes de os carregar, execute o ficheiro .ZIP através da ferramenta HTML5 Validator do Google Ads.
  • Carregue o seu recurso como um ficheiro .ZIP com um tamanho máximo de 5 MB e não mais de 512 ficheiros no .ZIP.
  • Pode carregar até 20 ficheiros .ZIP para cada grupo de anúncios.
  • É necessário usar UTF-8 para carateres que não são ASCII.
  • O recurso HTML5 deve ter um design dinâmico porque será convertido em vários tamanhos de visualização de ecrã inteiro.
  • O som e o vídeo são agora suportados para anúncios em HTML5 para campanhas de apps.

Saiba mais acerca do HTML5 para campanhas de apps.

Também pode monitorizar a eficácia do anúncio da campanha de apps, o que ajuda a monitorizar a eficácia do seu anúncio com base na quantidade e nos tipos de recursos incluídos.