Optionen bei Anzeigengruppen für Hotelanzeigen

Wenn Sie eine neue Hotelanzeigen-Kampagne erstellen, können Sie zwischen zwei Arten von Anzeigengruppen auswählen: Hotel-Buchungslinks und Hoteleigenschaften. So erreichen Sie Reisende mit einer Botschaft und einer Landingpage, die am besten dazu passt, wo im Kauf- oder Buchungsprozess sie sich gerade befinden.

Hotel-Buchungslinks

Bei Hotel-Buchungslinks werden Zimmerpreise und Verfügbarkeit angezeigt. Über einen Link gelangt der Nutzer direkt auf die Buchungsseite oder – wenn gewünscht – auf eine von Google gehostete Zahlungsseite. Diese Anzeigen und kostenlosen Buchungslinks werden zusammen mit Hotels in der Google Suche und auf Google Maps angezeigt, wenn Reisende im Begriff sind, ein bestimmtes Hotel zu buchen. Sie sind gut für Werbetreibende geeignet, die Reisende in dem Moment erreichen und zur Reservierung bewegen möchten, wenn sie mit dem tatsächlichen Buchungsprozess beginnen.

Hoteleigenschaften

Anzeigen mit Hoteleigenschaften erscheinen in den immersiven Hoteleinträgen von Google und auf Google Maps, wenn Reisende nach einer Stadt, einer Region oder einem Reiseziel suchen. Beispiele für entsprechende Suchbegriffe sind „hotels in new york“ oder „sehenswürdigkeiten in paris“. Mit solchen Anzeigen können Sie auf die Besonderheiten Ihres Hotels aufmerksam machen und neben den Zugriffen über Ihren organischen Eintrag weiteren Traffic erzielen. So lassen sich Reisenden interessante Optionen präsentieren, während sie noch dabei sind zu entscheiden, wo sie übernachten möchten. Anzeigen mit Hoteleigenschaften eignen sich auch dazu, Folgendes zu fördern bzw. darüber zu informieren:

• Große Eröffnungen
  • Renovierungen
  • Verfügbare Zimmer
  • Markenpräsenz
  • Sonderaktionen

Weitere Informationen zu Anzeigen mit Hoteleigenschaften

Hinweis: Buchungslinks nehmen möglicherweise auch an Auktionen zu Placements für Anzeigen mit Hoteleigenschaften teil, wenn die Werbealgorithmen von Google darauf hinweisen, dass die Anzeige erfolgreich sein könnte.