Tenere tutto sotto controllo con l'app mobile di Google Ads

Best practice per ottenere il massimo dal tuo account ovunque ti trovi.

A woman looking at her laptop. Next to her are 3 icons: upward arrow, list, and checkmark.

Best Practices logo

Con l'app mobile di Google Ads, oltre a creare e monitorare le campagne in tempo reale con notifiche personalizzate, puoi consultare consigli di grande impatto per migliorare il rendimento e intervenire in modo semplice e veloce.

Suggerimento

Assicurati di aver eseguito l'aggiornamento alla versione più recente dell'app mobile di Google Ads. Puoi verificare la disponibilità degli aggiornamenti su Google Play o nell'Apple App Store.

In questa pagina

Mobile phone icon

Monitorare il rendimento

" "

• Utilizza la pagina Panoramica per visualizzare il rendimento più recente dell'account, insieme a schede interattive come "Informazioni aste", per verificare se devi intervenire in qualche modo.
  • Esamina i dati sul rendimento al livello più pertinente per te. Puoi visualizzare il rendimento di account, campagne, gruppi di annunci, annunci e parole chiave.

Bar chart

Intervenire per migliorare l'account

" "

•  Controlla i consigli almeno una volta alla settimana. Google Ads propone consigli basati su dati in tempo reale, che puoi esaminare e applicare rapidamente.

Suggerimento

Utilizza il punteggio di ottimizzazione definire le priorità dei consigli. Il punteggio di ottimizzazione consiglia le azioni che potrebbero avere un grande impatto in base al rendimento storico, alle simulazioni delle aste e al machine learning.

Ecco alcuni esempi di ciò che puoi fare con l'app:

Conversion tracking icon

Tenere sotto controllo le campagne

" "

• Configura le notifiche personalizzate dalla pagina Impostazioni. Puoi ricevere notifiche e avvisi in tempo reale, come il riepilogo del rendimento settimanale o le mancate approvazioni degli annunci.
  • Usa la pagina di assistenza nell'app per contattare un esperto tramite telefono, chat o email se hai bisogno di aiuto.

Suggerimento

Ovunque tu stia utilizzando l'app di Google Ads, proteggi i tuoi account impostando un blocco schermo e la verifica in due passaggi.

Mail icon Vuoi ricevere aggiornamenti e suggerimenti avanzati su Google Ads direttamente nella posta in arrivo? Iscriviti alla newsletter sulle best practice.