Cómo cambiar el perfil de pagos de su cuenta de cliente

Es posible que debas cambiar el perfil de pagos de tu cuenta de cliente a uno nuevo cuando un anunciante abandone o cambie una agencia por otra. Este proceso se llama transferencia de facturación. Durante la transferencia de facturación, todas las cuentas del perfil de pagos anterior podrían necesitar trasladarse a una cuenta del administrador de pagos nueva.

Este artículo lo ayudará a cambiar el perfil de pagos de su cuenta de cliente.

Si la cuenta de cliente se mantiene dentro de la jerarquía de tu cuenta de administrador y el nuevo perfil de pagos ya está vinculado a tu cuenta de administrador, puedes cambiar el perfil de pagos de tus cuentas de cliente siguiendo las instrucciones que se indican a continuación.

Si la cuenta de cliente pasa a una jerarquía de una cuenta de administrador externa (como otra agencia), puedes iniciar la transferencia de la cuenta siguiendo los pasos que se describen aquí.

Change the payment profile for your client account

Si deseas ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y, por último, elige tu idioma.

Antes de comenzar

1. Acceda a su cuenta de administrador de pagos actual con acceso de administrador, estándar o solo para facturación. A continuación, abra su cuenta de cliente para cambiar el perfil de pagos.
  2. En la página "Perfiles de pagos", verifica que la cuenta del administrador de pagos actual esté vinculada tanto al perfil de pagos actual como al nuevo. Obtén más información acerca de los tipos de vinculación del perfil de pagos y los permisos.
  3. Para configurar una transferencia de facturación cuando no estás vinculado el nuevo perfil de pagos, puedes hacer lo siguiente:
Nota: El contacto principal que aparece en el perfil de pagos debe aprobar todos los cambios realizados en este, incluida la vinculación. También pueden aprobar los cambios los usuarios que tengan una dirección de correo electrónico con el mismo nombre de dominio de la empresa (por ejemplo, persona@).

Instrucciones

Pasos para cambiar el perfil de pagos

1. En tu cuenta de administrador de Google Ads, en el menú de páginas ubicado a la izquierda, haz clic en Cuentas.
  2. Haz clic en Presupuestos
  3. En la columna "Cuenta de pagos", selecciona una cuenta de cliente para editarla.
  4. Haz clic en Transferencias de facturación y, luego, en el ícono de lápiz . A continuación, selecciona Cambiar quién paga.
    • Si el ícono aparece en gris, realice las siguientes acciones:
      • Asegúrese de haber accedido como el administrador de pagos de la cuenta. Puedes identificar al administrador de pagos, en la página "Configuraciones de facturación" de la cuenta de cliente.
      • Asegúrate de que tanto el perfil de pagos actual como el nuevo estén vinculados al administrador de pagos.
  5. Selecciona la fecha en la que deseas que se realice la transferencia, o bien selecciona Tan pronto como sea posible.
  6. Junto a "Configuración de facturación", elige Seleccionar la configuración de facturación existente o Crear una nueva configuración de facturación.
    • Seleccione la configuración de facturación existente: Se abrirá una ventana nueva en la que podrá seleccionar una configuración de facturación. Para cambiar el perfil de pagos, seleccione una configuración de facturación con el perfil de pagos que desee.
      • Nota: Solo se mostrarán los perfiles de pagos que ya estén vinculados a la cuenta de administrador.
    • Crear una nueva configuración de facturación: Puede buscar un perfil de pagos nuevo que ya esté vinculado a su cuenta de administrador.
  7. Haga clic en Guardar y continuar.
  8. En la página "Configuración del presupuesto", ingrese los detalles de su presupuesto.
  9. Haz clic en Guardar y finalizar.

Vínculos relacionados