anonymous.google in Placement-Berichten

In diesem Artikel geht es um de-identifizierte Placements.

De-identifizierte URLs werden für das Google Displaynetzwerk eingestellt, um die Ads.Txt-Anforderungen zu erfüllen. Die Informationen in diesem Artikel sind dann nicht mehr aktuell. Weitere Informationen zur Einstellung

Nachdem die Ausrichtung auf de-identifizierte Placements und entsprechende Berichte eingestellt wurden, sehen Werbetreibende in den Ergebnissen keine Placements mehr, die als „anonymous.google“ gekennzeichnet sind. Einige Publisher bieten Placements an, ohne den Namen ihrer Website für Werbetreibende offenzulegen. Auch wenn der Publisher und die Website de-identifiziert bleiben, haben Sie Zugriff auf Berichtsstatistiken zum Anzeigen-Placement.

Wenn Sie Ihre Anzeigen auf de-identifiziertem Publisher-Inventar platzieren, stimmen Sie zu, dass unsere Richtlinien für Publisher mit all Ihren Anforderungen in Bezug auf das Image und den Ruf der entsprechenden Publisher vereinbar sind.

Verstoßen Publisher gegen diese Richtlinien kann Google Maßnahmen gegen sie ergreifen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf das Entfernen der Publisher aus Google-Diensten.