Variaciones ligeras de palabras clave: definición

Las variaciones ligeras de palabras clave permiten asociar esas palabras clave con búsquedas similares pero no idénticas a la palabra clave de orientación. Además, te ayudan a llegar a usuarios que buscan tu empresa con términos ligeramente distintos. De este modo, evitas tener que crear listas de palabras clave exhaustivas para llegar a ellos.

De forma predeterminada, todos los tipos de concordancia con palabras clave pueden concordar con variaciones cercanas. No hay forma de inhabilitarlo. Más información sobre las opciones de concordancia con palabras clave

Las variaciones ligeras de las palabras clave de concordancia exacta también pueden incluir:

Variación ligera

Descripción

Disponible en estos idiomas

Palabras con una sintaxis estrechamente relacionada

Pueden incluirse errores ortográficos, formas en singular o plural, palabras con la misma raíz (por ejemplo, suelo y entresuelo), abreviaturas o tildes.

Todos los idiomas

Palabras con distinto orden pero con el mismo significado

Por ejemplo, [zapatos anchos] y [anchos zapatos].

Con o sin palabras funcionales

Las palabras funcionales son preposiciones (como "en" o "para"), conjunciones (como "y" o "pero"), artículos (como "un" o "la") y otras palabras que no influyen en la intención de una búsqueda. Por ejemplo, [zapatos para hombre] es una variación ligera de [zapatos hombre] en la que la palabra funcional "para" se ha eliminado.

Palabras implícitas

Por ejemplo, si la palabra clave de concordancia exacta es [visor de realidad virtual Daydream], los anuncios pueden mostrarse cuando los usuarios busquen "visor Daydream" porque se sobrentienden las palabras "realidad virtual".

Alemán, árabe, coreano, chino tradicional, chino simplificado, danés, español, finlandés, francés, griego, hebreo, húngaro, indonesio, inglés, italiano, japonés, neerlandés, polaco, portugués, ruso, sueco, tailandés, turco y vietnamita

Sinónimos y paráfrasis

Por ejemplo, si la palabra clave de concordancia exacta es [traje de baño], los anuncios también pueden mostrarse cuando los usuarios busquen "bañador".

Misma intención de búsqueda

Por ejemplo, si la palabra clave de concordancia exacta es [imágenes de uso gratuito], los anuncios también pueden mostrarse cuando los usuarios busquen "imágenes no sujetas a derechos de autor".

Las variaciones cercanas de concordancia de frase también pueden incluir:

Variación ligera

Descripción

Disponible en estos idiomas

Palabras con una sintaxis estrechamente relacionada

Pueden incluirse errores ortográficos, formas en singular o plural, palabras con la misma raíz (por ejemplo, suelo y entresuelo), abreviaturas o tildes.

Todos los idiomas

Palabras con distinto orden pero con el mismo significado

Por ejemplo, si la palabra clave de concordancia de frase es "zapatos anchos", los anuncios pueden mostrarse cuando los usuarios busquen "anchos zapatos de tacón".

Inglés, neerlandés, alemán, español, francés, italiano, japonés, portugués y ruso

Con o sin palabras funcionales

Las palabras funcionales son preposiciones (como "en" o "para"), conjunciones (como "y" o "pero"), artículos (como "un" o "la") y otras palabras que no influyen en la intención de una búsqueda. Por ejemplo, la palabra clave de concordancia de frase "sombreros para invierno" puede coincidir con las búsquedas de "sombreros invierno rebajados", donde la palabra funcional "para" se ha eliminado.

Palabras implícitas

Por ejemplo, si la palabra clave de concordancia de frase es "visor de realidad virtual Daydream", los anuncios pueden mostrarse cuando los usuarios busquen "visores Daydream en venta" porque se sobrentienden las palabras "realidad virtual".

Sinónimos y paráfrasis

Por ejemplo, si la palabra clave es +trajes de +baño, tus anuncios también pueden mostrarse cuando los usuarios busquen "bañadores rojos".

Misma intención de búsqueda

Por ejemplo, si la palabra clave de concordancia de frase es "imágenes de uso gratuito", los anuncios también pueden mostrarse cuando los usuarios busquen "imágenes de béisbol no sujetas a derechos de autor".

Nota: El idioma viene determinado por el idioma de los términos de búsqueda del usuario. Por ejemplo, si un usuario busca con palabras alemanas, el idioma se detectará como alemán, aunque el usuario esté buscando en España.

Enlaces relacionados