Atualizar configurações e formas de pagamento

Na seção "Faturamento e pagamentos" da sua conta, é possível visualizar e atualizar as informações do cartão e os detalhes do perfil para pagamentos. Se quiser alterar a forma de pagamento (por exemplo, de pagamentos automáticos para manuais), entre em contato com o suporte do Google Ads. As configurações disponíveis variam de acordo com o país. Saiba mais sobre as configurações de pagamento.

Observação: há casos em que certas formas de pagamento ficam temporariamente indisponíveis para edição enquanto o Google Ads verifica se a conta pode usá-las. Saiba mais sobre formas de pagamento indisponíveis
Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Escolher entre pagamentos automáticos e manuais

Dependendo do país definido no endereço de faturamento, é possível alternar entre pagamentos manuais e automáticos a qualquer momento. Quando a forma automática é escolhida, o próximo pagamento ocorrerá no primeiro dia de cada mês ou sempre que a conta atingir um limite mínimo de pagamento. Saiba mais sobre as formas de pagamento disponíveis no seu país.
Observação: quando você mudar de pagamentos automáticos para manuais, o suporte do Google Ads informará sobre possíveis requisitos adicionais, incluindo pagamentos pendentes.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturamento Ícone de faturamento.
  2. Clique em Configurações.
  3. Encontre a forma de pagamento que você quer atualizar.
  4. Ao lado de "Como você fará o pagamento", clique no ícone de lápis Editar e selecione a nova opção.
  5. Clique em Salvar

Uma animação que mostra como alterar a forma de pagamento no Google Ads.

Atualizar a data de validade ou o apelido do cartão

Se o número da conta não mudar, será possível editar a data de validade e o apelido da forma de pagamento em vez de inserir novamente todas as informações.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturamento Ícone de faturamento.
  2. Clique em Formas de pagamento.
  3. Encontre a forma de pagamento que você quer atualizar e clique em Editar.
  4. Insira suas informações atualizadas.
  5. Clique em Salvar.
Observação: se o cartão de crédito ou o número da conta bancária forem alterados, vamos considerar que você adicionou outro cartão ou conta. Sendo assim, inclua primeiro os números atualizados como uma nova forma de pagamento para depois remover a anterior. Saiba mais sobre como adicionar uma nova forma de pagamento

Atualizar as informações do seu perfil para pagamentos

É possível editar as informações no perfil para pagamentos. O que você pode alterar nele depende da configuração de pagamento e do país de faturamento. Saiba mais sobre perfis para pagamentos
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturamento Ícone de faturamento.
  2. Clique em Configurações.
  3. Localize a seção "Perfil para pagamentos". Nela, é possível encontrar vários detalhes, como o ID desse perfil, tipo de conta e muito mais.
  4. Clique em qualquer campo que tenha um ícone de lápis e insira suas informações atualizadas.
  5. Clique em Salvar.
Observação: se você quiser alterar as permissões relacionadas ao perfil para pagamentos e conceder/revogar o acesso que permite fazer compras ou editar o perfil, acesse a central de pagamentos do Google e clique em Configurações.