Cómo actualizar las formas de pago y la configuración

En la sección "Facturación y pagos" de su cuenta, puedes ver y actualizar la información de tu tarjeta y los detalles del perfil de pagos. Para cambiar la forma de pago (por ejemplo, de pagos automáticos a manuales), comuníquese con el servicio de Asistencia de Google Ads. La configuración de pagos disponible varía según el país. Obtén más información sobre la configuración de pagos.

Nota: En algunos casos, es posible que ciertas formas de pago no se puedan editar temporalmente mientras Google Ads revisa si su cuenta es apta para usarlas. Obtenga más información sobre las formas de pago no disponibles.
Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo establecer que los pagos se realicen de forma automática o manual

Según el país correspondiente a su dirección de facturación, puede cambiar la opción de que sus pagos se realicen automáticamente o de forma manual cada vez que lo desee. Después de cambiar a los pagos automáticos, el siguiente pago se realizará el primer día de cada mes o cuando su cuenta alcance un límite de pago. Obtenga más información sobre las formas de pago disponibles en su país.
Nota: Cuando cambie de pagos automáticos a pagos manuales, el servicio de asistencia de Google Ads le informará los requisitos adicionales, incluidos los pagos pendientes.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación Ícono de facturación.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Busque la forma de pago que desee actualizar.
  4. Junto a "Cómo paga", haga clic en el ícono de lápiz Editar y seleccione su nueva forma.
  5. Haga clic en Guardar

Una animación que muestra cómo cambiar la forma de pago en Google Ads.

Cómo actualizar la fecha de vencimiento o el sobrenombre de su tarjeta

Puede editar la fecha de vencimiento y el sobrenombre de la forma de pago si el número de cuenta asociado con esa forma de pago seguirá siendo el mismo. Esto le evitará tener que ingresar toda la información de su forma de pago.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación Ícono de facturación.
  2. Haz clic en Formas de pago.
  3. Busque la forma de pago que desea actualizar y haga clic en Editar.
  4. Ingrese su información actualizada.
  5. Haga clic en Guardar.
Nota: Si cambia su número de tarjeta de crédito o cuenta bancaria, se considerará que es una nueva tarjeta de crédito o cuenta bancaria. Deberá agregarla como una forma de pago nueva y, luego, quitar la forma de pago anterior. Obtenga más información sobre cómo agregar una nueva forma de pago.

Cómo actualizar la información de su perfil de pagos

Puede editar la información de su perfil de pagos. Recuerde que los datos que pueden modificarse en su perfil de pagos dependen de su configuración de pagos específica y de su país de facturación. Obtenga más información sobre los perfiles de pago.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación Ícono de facturación.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Busque la sección "Perfil de pagos". En esta sección, puede consultar detalles como su ID de perfil de pagos, el tipo de cuenta y otra información.
  4. Haga clic en cualquier campo que tenga un ícono de lápiz e ingrese la información actualizada.
  5. Haga clic en Guardar.
Nota: Para cambiar los permisos relacionados con el perfil de pagos y conceder o revocar el acceso para realizar compras o editar el perfil, visite el centro de pagos de Google y haga clic en Configuración.