Definición de coste por cada mil impresiones objetivo (CPMo)

Forma de pujar en la que ajustas el importe medio que quieres pagar por cada mil veces que se muestre tu anuncio (este importe se denomina CPM objetivo). Optimizaremos las pujas utilizando tu CPM objetivo (CPMo) para ayudarte a conseguir la mayor cobertura de usuarios únicos posible. Algunas impresiones pueden costar más o menos que tu CPMo, pero Google Ads intentará que el CPM de tu campaña se mantenga igual o por debajo del CPMo que asignes.

El coste por cada mil impresiones objetivo se puede utilizar en las campañas de vídeo de Google Ads. En el caso de las campañas secuenciales de anuncios de vídeo, el CPMo optimiza las reproducciones completas de las secuencias (es decir, se optimiza para lograr que la mayor cantidad de usuarios posible vea toda la secuencia) en lugar de la cobertura de usuarios únicos.