Idoneo (limitato a tutte le località): definizione

Uno stato assegnato agli annunci che sono conformi alle nostre norme, ma non possono essere pubblicati nelle località target a causa delle limitazioni previste dalle norme e delle impostazioni di targeting. Tuttavia, l'annuncio può essere mostrato alle persone interessate alle tue località target.

Un annuncio viene contrassegnato come "Idoneo (limitato a tutte le località)" quando le norme di Google Ads, ad esempio quelle relative ad alcolici, copyright, giochi e scommesse, sanità e marchi, impediscono la pubblicazione di alcuni tipi di annunci nelle località target.

Ad esempio:

• Le norme di Google Ads non ammettono annunci che promuovono la vendita di alcolici nei paesi non inclusi nell'elenco nella nostra pagina delle norme relative agli alcolici. Se un annuncio che promuove la vendita di alcolici ha come target un paese non in elenco, verrà contrassegnato come Idoneo (limitato a tutte le località).

Cosa puoi fare

Di seguito riportiamo alcune soluzioni consigliate:

• Se vuoi che venga pubblicato nelle località target, correggi l'annuncio in modo da renderlo conforme ai requisiti previsti dalle norme per la località target.

• Modifica le impostazioni di geolocalizzazione della campagna in modo da scegliere come target le località consentite.

• Prova a confrontare le opzioni di targeting per località per trovare quella che soddisfa le tue esigenze. Ad esempio, se non vuoi che i tuoi annunci vengano mostrati alle persone al di fuori delle località target, nelle impostazioni "Località" della campagna scegli Persone nelle tue località target.

Puoi sempre decidere di mettere in pausa l'annuncio mentre lo correggi.

Scopri di più