Contas de gestor (MCC): mover contas na hierarquia do MCC

Este artigo descreve como mover uma conta de cliente diretamente associada para outra conta de subgestor dentro da hierarquia da conta.

Como funciona

Damos-lhe a opção de mover facilmente contas dentro da sua hierarquia.

Altere os gestores das contas

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Definições.
  3. No menu expandido, clique em Definições de subcontas.
  4. Selecione a caixa junto às contas cujos gestores quer alterar.
  5. Clique em Editar e selecione Alterar gestor no menu pendente.
  6. Selecione um novo gestor para a conta. Também pode pesquisar o novo gestor na parte superior.

Tenha em atenção que não é possível mover as contas normais nem as contas de gestor geridas com acesso apenas à API para uma nova conta de gestor através deste processo. Se precisar de mover qualquer um destes tipos de conta, contacte-nos para podermos ajudá-lo.

O impacto da alteração de gestores na faturação

Importante: se uma conta do Google Ads que usa a faturação mensal for desassociada do respetivo gestor de pagamentos, deixará de publicar anúncios imediatamente.

Se tiver de desassociar uma conta do Google Ads do respetivo gestor de pagamentos, tem de escolher uma nova conta de gestor de pagamentos e associar a sua conta do Google Ads a uma configuração de faturação nesse gestor (para garantir que os seus anúncios continuam a ser publicados). Pode encontrar o nome e o ID do gestor de pagamentos da sua conta do Google Ads ao navegar para a página "Definições de faturação". Também pode encontrar o nome e o ID do gestor de pagamentos de todas as suas contas do Google Ads associadas ao adicionar a coluna Gestor de pagamentos à página Orçamentos da sua conta de gestor. Saiba mais acerca de como gerir a configuração de faturação da conta do Google Ads a partir da conta de gestor

A mudança de gestores não afeta as contas que usam pagamentos manuais ou automáticos.

O impacto da alteração de gestores no acompanhamento de conversões

Se mover uma conta de cliente que estava a usar a etiqueta de acompanhamento de conversões entre contas, mas essa conta ainda estiver presente na estrutura de conta mesmo após ser movida, a etiqueta de acompanhamento de conversões entre contas continuará a funcionar para a conta de cliente.

Links relacionados

Página de tópicos Contas de gestor (MCC)

Gestão de hierarquias