Account amministratore (Centro clienti): spostare gli account all'interno della gerarchia del Centro clienti

Questo articolo descrive come spostare un account cliente direttamente collegato in un altro account amministratore secondario all'interno della tua gerarchia di account.

Come funziona

Hai la possibilità di spostare facilmente gli account all'interno della gerarchia.

Modificare gli amministratori degli account

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  3. Nel menu espanso, fai clic su Impostazioni subaccount.
  4. Seleziona la casella accanto agli account per i quali vuoi modificare gli amministratori.
  5. Fai clic su Modifica e seleziona Cambia gestore dal menu a discesa.
  6. Seleziona un nuovo amministratore per l'account. Puoi anche cercare il nuovo amministratore in alto.

Tieni presente che gli account e gli account amministratore che gestisci con accesso "Solo API" non possono essere trasferiti in un nuovo account amministratore con questa procedura. Se devi spostare uno di questi tipi di account, contattaci e ti forniremo assistenza.

Effetti della modifica degli amministratori sulla fatturazione

Importante: se un account Google Ads che utilizza la fatturazione mensile è scollegato dal rispettivo amministratore pagamenti, la pubblicazione degli annunci verrà interrotta immediatamente.

Se hai bisogno di scollegare un account Ads dal rispettivo amministratore pagamenti, devi scegliere un nuovo account amministratore pagamenti e collegare l'account Ads a una configurazione di fatturazione gestita da questo amministratore per garantire che gli annunci continuino a essere pubblicati. Puoi trovare il nome e l'ID dell'amministratore pagamenti per il tuo account Google Ads nella pagina "Impostazioni di fatturazione". Puoi anche trovare il nome e l'ID dell'amministratore pagamenti per tutti gli account Google Ads collegati aggiungendo la colonna Amministratore pagamenti alla pagina Budget del tuo account amministratore. Scopri di più su come gestire la configurazione di fatturazione degli account Google Ads dall'account amministratore

La modifica degli amministratori non influisce sugli account che utilizzano i pagamenti manuali o automatici.

Effetti della modifica degli amministratori sul monitoraggio delle conversioni

Se sposti un account cliente che utilizzava il tag di monitoraggio delle conversioni su più account, ma l'account fa ancora parte della struttura del tuo account, il tag continuerà a funzionare nell'account cliente.

Link correlati

Pagina dell'argomento Account amministratore (Centro clienti)

Gestione della gerarchia