Gerir as palavras-chave (app para dispositivos móveis do Google Ads)

As palavras-chave são palavras ou expressões que escolhe para descrever o seu produto ou serviço. São utilizadas para ajudar a alcançar apenas as pessoas mais interessadas e com maior probabilidade de se tornarem suas clientes. A utilização de palavras-chave pode aumentar as suas vendas e reduzir os seus custos.

Com a aplicação para dispositivos móveis do Google Ads, pode selecionar palavras-chave relevantes e de alta qualidade para as suas campanhas de publicidade, mesmo quando estiver longe do computador. Neste artigo, pode ficar a saber como gerir a sua lista de palavras-chave ao adicionar, editar e eliminar palavras, ao obter novas ideias de palavras e ao ver uma previsão do desempenho das palavras.

Adicione palavras-chave

1. Na barra de navegação inferior, toque em Mais e, em seguida, Palavras-chave.
  2. Toque no botão mais .
  3. Selecione uma campanha e, em seguida, um grupo de anúncios para a nova palavra-chave.
  4. Toque em + Adicionar uma palavra-chave.
  5. Introduza uma palavra ou uma expressão como palavra-chave e, em seguida, escolha o tipo de correspondência de palavras-chave certo.
  6. Toque na marca de verificação Chrome mobile checkmark icon.
  7. Toque em Guardar ou, para continuar a adicionar palavras-chave ao mesmo grupo de anúncios, toque em + Adicionar uma palavra-chave.

Editar palavras-chave

1. Toque no ícone de lápis Definição de Editar, ícone de lápis
  2. Toque na palavra-chave que pretende editar.
  3. Na barra de navegação inferior, toque em Mais e, em seguida, Palavras-chave.
  4. Aqui, pode alterar a palavra-chave ou o tipo de correspondência. O utilizador pode efetuar mais edições, como o valor e o estado do lance.
  5. Toque em Guardar.

Se alterar o texto ou o tipo de correspondência de uma palavra-chave existente, os dados de desempenho anteriores vão estar visíveis apenas nas palavras-chave removidas.

Remova palavras-chave

1. Na barra de navegação inferior, toque em Mais e, em seguida, Palavras-chave.
  2. Toque na palavra-chave que pretende remover. Toque no ícone de lápis Definição de Editar, ícone de lápis e toque em Remover palavra-chave. É-lhe solicitada a confirmação antes de a palavra-chave ser removida.

Obtenha ideias de palavras-chave

1. Na barra de navegação inferior, toque em Mais e, em seguida, Palavras-chave.
  2. Toque no botão mais .
  3. Selecione uma campanha e, em seguida, um grupo de anúncios para a nova palavra-chave.
  4. Introduza um Website ou uma palavra-chave relacionados com o seu produto ou serviço.
  5. Selecione quaisquer palavras-chave da lista que pretenda adotar como palavras-chave.
  6. Toque em Adicionar e, em seguida, toque em Guardar novamente.

Preveja o desempenho das palavras-chave

1. Na barra de navegação inferior, toque em Mais e, em seguida, Palavras-chave.
  2. Toque no botão mais .
  3. Selecione uma campanha e, em seguida, um grupo de anúncios para a sua palavra-chave.
  4. Toque em Adicionar uma palavra-chave.
  5. Introduza uma palavra ou expressão como palavra-chave e, em seguida, escolha o tipo de correspondência.
  6. Toque na marca de verificação Chrome mobile checkmark icon.
  7. Toque em Ver impacto estimado. Os resultados vão indicar-lhe como o desempenho das palavras-chave que se prepara para adicionar pode afetar a sua campanha (impressões, cliques e custo) no mês seguinte.