Gestire le parole chiave (app per dispositivi mobili di Google Ads)

Le parole chiave sono parole o frasi che scegli per descrivere il tuo prodotto o servizio. Vengono utilizzate per raggiungere solo gli utenti più interessati che, con maggiori probabilità, si convertiranno in clienti. L'utilizzo di parole chiave aiuta a incrementare le vendite e a ridurre i costi.

Con l'app per dispositivi mobili di Google Ads, puoi selezionare parole chiave pertinenti e di alta qualità per le tue campagne pubblicitarie anche quando non hai il computer a portata di mano. In questo articolo viene spiegato come gestire gli elenchi di parole chiave aggiungendo, modificando ed eliminando parole, visualizzandone il rendimento previsto e trovando idee per nuove parole chiave.

Aggiungere parole chiave

1. Nella barra di navigazione in basso, tocca Altro e poi Parole chiave.
  2. Tocca il pulsante più .
  3. Seleziona una campagna e successivamente un gruppo di annunci per la nuova parola chiave.
  4. Tocca + Aggiungi una parola chiave.
  5. Inserisci una parola o una frase come parola chiave e poi scegli il tipo di corrispondenza corretto.
  6. Tocca il segno di spunta Chrome mobile checkmark icon.
  7. Tocca Salva oppure, per continuare ad aggiungere parole chiave allo stesso gruppo di annunci, tocca + Aggiungi una parola chiave.

Modificare le parole chiave

1. Tocca l'icona a forma di matita Modifica impostazione, icona a forma di matita
  2. Tocca la parola chiave da modificare.
  3. Nella barra di navigazione in basso, tocca Altro e poi Parole chiave.
  4. Qui puoi modificare la parola chiave o il tipo di corrispondenza. L'utente può apportare ulteriori modifiche, ad esempio l'importo dell'offerta e lo stato.
  5. Tocca Salva.

Se modifichi il testo o il tipo di corrispondenza di una parola chiave esistente, i dati sul rendimento passato saranno visibili solo per le parole chiave rimosse.

Rimuovere parole chiave

1. Nella barra di navigazione in basso, tocca Altro e poi Parole chiave.
  2. Tocca la parola chiave che vuoi rimuovere. Tocca l'icona a forma di matita Modifica impostazione, icona a forma di matita e poi Rimuovi parola chiave. Ti verrà chiesto di confermare la rimozione della parola chiave.

Trovare idee per le parole chiave

1. Nella barra di navigazione in basso, tocca Altro e poi Parole chiave.
  2. Tocca il pulsante più .
  3. Seleziona una campagna e successivamente un gruppo di annunci per la nuova parola chiave.
  4. Inserisci una parola chiave o un sito web correlati al tuo prodotto o servizio.
  5. Seleziona le parole chiave dall'elenco di parole chiave da utilizzare.
  6. Tocca Aggiungi e poi nuovamente Salva.

Prevedere il rendimento delle parole chiave

1. Nella barra di navigazione in basso, tocca Altro e poi Parole chiave.
  2. Tocca il pulsante più .
  3. Seleziona una campagna e poi un gruppo di annunci per la parola chiave.
  4. Tocca Aggiungi una parola chiave.
  5. Inserisci una parola o una frase come parola chiave e successivamente scegli il tipo di corrispondenza.
  6. Tocca il segno di spunta Chrome mobile checkmark icon.
  7. Tocca Visualizza l'impatto stimato. I risultati mostrano in che modo le parole chiave che vuoi aggiungere possono influire sulla tua campagna (impressioni, clic e costo) nel mese successivo.