Cómo configurar exclusiones de contenido para las campañas de Display

Para ayudarte a llegar a más clientes potenciales, tus anuncios ahora se mostrarán en el contenido que coincida con cualquiera de los temas, las posiciones o las palabras clave de la Búsqueda/la Red de Display/video que incluyas en tu segmentación. Por ejemplo, si segmentaste "bicicletas" como tema y "ciclismo" como palabra clave de la Búsqueda/la Red de Display/video, tus anuncios se mostrarán en el contenido que coincida con cualquiera de esas categorías.

También observarás que la segmentación contextual se encuentra simplificada en una sola página en Google Ads, de modo que puedes administrar todos los tipos de segmentación por contenido (temas, posiciones, palabras clave de la Red de Display/video y exclusiones) en una sola vista. Puedes encontrar la página nueva en la sección "Contenido" en Campañas Campaigns Icon, en el menú de navegación de la izquierda.

La configuración de exclusiones de contenido le permite inhabilitar la publicación de sus campañas de Display junto a contenido que puede no ser adecuado para su marca. Puedes combinar varios tipos de exclusiones para que tus anuncios no coincidan con ningún contenido excluido seleccionado en tu grupo de anuncios.

En este artículo, encontrará instrucciones paso a paso sobre cómo establecer exclusiones de contenido para las campañas de Display.

Antes de comenzar

Si no conoce cómo funcionan las exclusiones de contenido o si no tiene certeza acerca de cuál es la configuración adecuada para su caso, primero consulte el artículo Acerca de las exclusiones de contenido.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo establecer exclusiones de contenido cuando crea una campaña de Display

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas y, luego, en Campañas.
  3. Haga clic en el botón de signo más y, luego, seleccione Campaña nueva.
  4. Seleccione el objetivo de su campaña o, si ninguno de los objetivos es adecuado para lo que desea, seleccione Crear una campaña sin la orientación de un objetivo.
  5. En "Tipo de campaña", seleccione Display. Ingrese la información necesaria para crear su campaña.
  6. En la sección "Configuración de la campaña" de la creación de la campaña, haga clic en Más opciones de configuración.
  7. Haga clic en Exclusiones de contenido.
  8. Seleccione las etiquetas de contenido digital, el contenido sensible y los tipos de contenido que desea excluir de la campaña.
  9. Siga creando su campaña como lo haría normalmente.

Cómo establecer exclusiones de contenido cuando edita una campaña de Display

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Públicos, palabras clave y contenido en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Contenido.
  4. Haga clic en Exclusiones.
  5. Haga clic en la flecha desplegable que aparece a la derecha del término "Exclusiones".
  6. Seleccione el tipo de exclusión de contenido (p. ej., "Temas", "Posiciones" o "Palabras clave").
  7. Haga clic en el nombre de la campaña de Display en la que desea trabajar.
  8. Seleccione las etiquetas de contenido digital, el contenido sensible y los tipos de contenido que desea excluir de la campaña.
  9. Haga clic en Save (Guardar).

Cómo establecer la configuración de idoneidad del contenido a nivel de la cuenta

La configuración de idoneidad del contenido a nivel de la cuenta ayuda a evitar que tus anuncios se muestren en ciertos sitios web, videos, canales y aplicaciones para dispositivos móviles que podrían no ser adecuados para tu marca.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
Nota: Si prefieres utilizar el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Cambiar vista en la parte superior izquierda de tu cuenta de Google Ads.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  3. Elija las exclusiones de contenido:
    • Haga clic en Contenido excluido y seleccione las categorías de contenido sensible que desea excluir de todas las campañas de Display de su cuenta.
    • Haga clic en Tipos y etiquetas excluidos y seleccione los tipos de contenido y las etiquetas de contenido digital que desea excluir de todas las campañas de Display de su cuenta.
  4. Haga clic en Guardar.