Smart Bidding: definición

Smart Bidding es un conjunto de estrategias de puja que utilizan la IA de Google para maximizar las conversiones o el valor de conversión en cada subasta (esta función se denomina "puja en el momento de la subasta"). Algunos tipos de estrategia de Smart Bidding son CPA objetivo, ROAS objetivo, Maximizar conversiones y Maximizar el valor de las conversiones.

Además de las capacidades de IA, Smart Bidding ofrece tres ventajas clave:

• Numerosas señales para adaptar las pujas a contextos únicos, entre las cuales encontramos el dispositivo, la ubicación, la hora del día, las listas de remarketing, el navegador y el idioma. Más información acerca de las señales de puja
  • Controles flexibles que permiten definir objetivos para dirigir el rendimiento de las pujas y optimizar las pujas de búsqueda según el modelo de atribución que hayas elegido.
  • Informes transparentes y actualizaciones de estado para ayudarte a evaluar el rendimiento de Smart Bidding y a saber cómo van tus estrategias de puja.