Informazioni sulle schermate finali automatiche per gli annunci video

Schermata finale per dispositivi mobiliLe schermate finali automatiche rendono interattivi gli annunci video in quanto mostrano per qualche secondo al termine della riproduzione del video una schermata generata automaticamente con informazioni sui tuoi prodotti o servizi.

Le schermate finali possono aiutarti a raggiungere gli obiettivi della campagna poiché incoraggiano gli spettatori a eseguire un'azione, come installare la tua app per dispositivi mobili o acquistare i tuoi prodotti.

La visualizzazione di una schermata finale automatica al termine dell'annuncio video non cambia il modo in cui fatturiamo i tuoi annunci o conteggiamo le visualizzazioni. Offre solo un'ulteriore opportunità di coinvolgimento poiché appare subito dopo che uno spettatore ha finito di guardare tutto il tuo video.

Nota: questo articolo riguarda le schermate finali generate automaticamente, disponibili per determinati annunci video in Google Ads. Puoi anche aggiungere manualmente le schermate finali ai video su YouTube. Ulteriori informazioni su come aggiungere le schermate finali ai video su YouTube

Come funzionano

Le schermate finali automatiche vengono visualizzate per impostazione predefinita dopo gli annunci video idonei. Vengono generate automaticamente utilizzando le informazioni della tua campagna. Ad esempio, in una campagna per incrementare le installazioni di app mobili, la schermata finale automatica mostra alcune informazioni sull'app, come il nome, l'icona, il prezzo e il link per installarla.