Cómo establecer CPA objetivos para los grupos de anuncios

Google Ads ofrece una estrategia de ofertas automáticas que usa la IA para establecer ofertas que te ayuden a obtener la mayor cantidad posible de conversiones sin exceder tu presupuesto: las ofertas CPA objetivo. Para utilizar el CPA objetivo, debes configurar un costo por acción (CPA) objetivo que, luego, se utilice para optimizar las ofertas en todas las campañas y los grupos de anuncios que usan tu estrategia de ofertas.

Nota: Puede establecer ofertas individuales de CPA objetivo o ROAS objetivo a nivel del grupo de anuncios, pero la estrategia utilizada para realizar ofertas ahora se controlará a nivel de la cartera.

Antes de comenzar

Si no configuró una estrategia de oferta de CPA objetivo, primero obtenga información acerca de la oferta de CPA objetivo.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Recursos en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Grupo de anuncios.
  4. Busque un grupo de anuncios que utilice una estrategia de oferta de CPA objetivo.
  5. Haga clic en el número de la columna "CPA objetivo".
  6. En el cuadro de diálogo que aparece, ingrese el CPA objetivo deseado para el grupo de anuncios.
  7. Haga clic en Save (Guardar).