Acerca dos lances automáticos para campanhas do Shopping

Este artigo aborda as campanhas padrão do Shopping. Para tirar o máximo partido da IA do Google Ads e publicar anúncios em todas as Propriedades da Google, pode experimentar as campanhas de Máximo desempenho, em alternativa.

As estratégias de lances automáticos para o Shopping ajudam a otimizar os seus gastos com publicidade. A utilização da IA avançada permite que estas estratégias monitorizem o desempenho da campanha e definam um lance em cada leilão para ajudar a concretizar os seus objetivos.

Este artigo explica as diferentes estratégias de lances automáticos disponíveis para as campanhas do Shopping e como escolher a estratégia certa para si.

Vantagens

• Pode concentrar-se nos seus objetivos máximos e permitir que os Lances inteligentes definam o lance certo para si. Quer pretenda atrair mais visitantes para o seu site ou obter uma maior receita para a sua empresa, os lances automáticos permitem-lhe começar a concentrar-se mais no desempenho global da campanha e menos em como definir o lance ideal para cada grupo de produtos.
  • O histórico do desempenho e os objetivos futuros da sua campanha são sempre tidos em consideração. Basta introduzir os objetivos de desempenho pretendidos e a estratégia de lance automático dá uma resposta em tempo real, com base nos cliques anteriores ou nos dados de conversão da sua campanha.

Exemplo

Pretende maximizar as suas vendas para a categoria Calçado e está disposto a gastar 1 € por cada 5 € de vendas. Em primeiro lugar, configura o acompanhamento de conversões para comunicar uma conversão por cada compra em que o valor é o montante da compra. Em seguida, configura uma estratégia de lance automático na campanha para Calçado. A estratégia de lance automático escolhida é o retorno do investimento publicitário (ROAS) alvo e define o valor alvo como 500%. Agora, já não precisa de recorrer a suposições acerca de como definir o lance para otimizar o seu desempenho. A estratégia de lance define o seu lance automaticamente em cada leilão com base no desempenho de cada um dos seus produtos para ajudar a concretizar o seu objetivo.

Exemplo

Pretende maximizar o número de cliques nas páginas de produtos do seu Website e definiu um orçamento diário médio de 50 €. Portanto, configura uma estratégia de lance automático na sua campanha. A estratégia de lance automático escolhida é Maximizar os cliques e define o seu orçamento com o valor de 50 €. Agora, a estratégia de lance definirá o seu lance automaticamente para ajudar a obter o número máximo possível de cliques dentro do seu orçamento.

Tipos de estratégias de lances automáticos para campanhas do Shopping

Objetivo Estratégia de lance automático Onde aplicar

Obter o maior número de cliques dentro do seu orçamento.

Aumentar as visitas ao site.

Aumentar os cliques em produtos de tráfego reduzido sem ultrapassar determinados gastos.

Disponível apenas para campanhas padrão do Shopping.

A estratégia de lance Maximizar os cliques define os seus lances para ajudar a obter o maior número possível de cliques, tendo em conta o valor do objetivo de gastos escolhido.

Não requer conversões.

Saber como configurar a estratégia de lance Maximizar os cliques para as campanhas do Shopping

Campanhas, grupos de anúncios

Obter o máximo de conversões ou o valor de conversão mais elevado possível mantendo, em simultâneo, um retorno do investimento publicitário (ROAS) alvo. O seu ROAS alvo representa a percentagem da receita que pretende obter por cada euro gasto no Google Ads.

O retorno do investimento publicitário (ROAS) alvo define os lances para maximizar o valor de conversão, ao mesmo tempo que alcança um retorno do investimento publicitário médio escolhido.

Requer conversões.

Saber como configurar o ROAS alvo para as campanhas do Shopping

Campanhas, grupos de anúncios