Campaña: definición

Conjunto de grupos de anuncios (anuncios, palabras clave y pujas) que comparten un presupuesto, segmentación geográfica y otras opciones de configuración. Las campañas se suelen utilizar para organizar las categorías de productos o servicios que ofrece.

• En la cuenta de Google Ads se puede publicar una campaña publicitaria o más de una.
  • Cada una de ellas contiene un grupo de anuncios o más de uno.
  • Los parámetros que puede configurar incluyen el presupuesto, el idioma, la ubicación y la distribución de la Red de Google, entre otros.
  • Puede crear campañas publicitarias individuales para publicar anuncios en otras ubicaciones o con presupuestos distintos.

Estructura de las cuentas
Crear la primera campaña publicitaria
Consultar más artículos