Migliorare la copertura degli utenti della tua app

In Google Ads sono stati apportati i seguenti miglioramenti per offrire una visione completa e consolidata dei tuoi segmenti di pubblico, nonché per semplificarne la gestione e l'ottimizzazione:

• Nuovi report Pubblico
    I report dettagliati su dati demografici, segmenti ed esclusioni ora sono raggruppati in un'unica posizione.Fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon, apri la scheda "Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti" e poi fai clic su Segmenti di pubblico. Da questa pagina dei report puoi anche gestire facilmente i segmenti di pubblico. Scopri di più sui report Pubblico.
  • Nuovi termini
    Stiamo utilizzando nuovi termini nel report Pubblico e in Google Ads. Ad esempio, i "tipi di pubblico" (inclusi quelli personalizzati, in-market e di affinità) sono ora denominati "segmenti di pubblico", mentre il termine "remarketing" è stato sostituito dall'espressione "i tuoi dati". Scopri di più sugli aggiornamenti alle frasi e ai termini per i segmenti di pubblico.

Per mostrare gli annunci agli utenti che hanno utilizzato la tua app per dispositivi mobili, devi attivare la raccolta dei dati per l'app. In questo articolo, vengono fornite le istruzioni su come eseguire questa operazione, nonché i link alle istruzioni per gli sviluppatori.

Prima di iniziare

Se non hai dimestichezza con il codice della tua app per dispositivi mobili, valuta la possibilità di collaborare con uno sviluppatore o con un tecnico.

Nota: Google Ads non consente l'implementazione di tag su pagine correlate a offerte limitate dalle norme. Scopri di più sulle norme per la pubblicità personalizzata

Istruzioni

1. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  2. In "Libreria condivisa", fai clic su Gestione segmenti di pubblico.
  3. Dal menu Pagina a sinistra, fai clic su Origini dati sul pubblico.
  4. Nella scheda "Analisi dati delle app", fai clic su Dettagli, poi sull'icona con tre puntini e seleziona Modifica origine.
  5. Decidi quali dati raccogliere:
    1. Con l'opzione "Raccogli i dati standard disponibili da questa origine dati", vengono raccolti dati generali sulle visite al sito web.
    2. Con l'opzione "Raccogli attributi o parametri specifici per personalizzare gli annunci", gli annunci vengono personalizzati in base all'attività degli utenti.
      1. Questa opzione è nota anche come "remarketing dinamico" e consente di mostrare gli annunci agli utenti dei tuoi elenchi per il remarketing in base alla loro attività nella tua app.
  6. Seleziona i parametri generali da monitorare.
  7. Se hai selezionato "Raccogli i dati standard disponibili da questa origine dati", vai al passaggio 9.
  8. Se hai selezionato "Raccogli attributi o parametri specifici per personalizzare gli annunci":
    1. Seleziona un tipo di attività.
      1. Il tipo di attività viene utilizzato per raccogliere informazioni relative ad azioni eseguite sul sito web specifiche per il tuo tipo di attività. Se il tipo di attività non è indicato, seleziona "Altro (opzione personalizzata)".
    2. Seleziona i parametri del tipo di attività da monitorare.
  9. Fai clic su Crea e continua.
  10. Implementa il tag globale del sito ed eventualmente lo snippet evento utilizzando il codice generato e le istruzioni.

Dopo aver attivato la raccolta dei dati per gli utenti dell'app, puoi creare segmenti di dati basati sulle interazioni degli utenti con l'app. I segmenti di dati ti consentono di impostare regole che stabiliscono quali utenti possono visualizzare i tuoi annunci, nonché una durata inclusione.