Comptes administrateur (CM) : parcourir votre compte administrateur

Les différentes pages de votre compte administrateur vous permettent de consulter facilement un vaste panel de données et d'informations concernant l'ensemble des comptes associés directement ou indirectement à votre compte administrateur.

Cet article explique comment naviguer dans votre compte administrateur. Pour obtenir des informations générales sur le fonctionnement des comptes administrateur, consultez l'article Créer un compte administrateur Google Ads.

Votre compte administrateur comporte quatre pages principales : Vue d'ensemble, Recommandations, Comptes et Campagnes.

Remarque : Si votre compte administrateur est associé à un très grand nombre de comptes, il est possible que certaines de ces fonctionnalités ne soient pas encore disponibles.

Vue d'ensemble

La page "Vue d'ensemble" est la première page que vous voyez lorsque vous vous connectez à votre compte administrateur Google Ads. Comme la page "Vue d'ensemble" des comptes individuels, elle vous permet d'examiner rapidement les performances globales de vos comptes client. En savoir plus sur la page Vue d'ensemble des comptes administrateur

Recommandations

La page "Recommandations" de votre compte administrateur peut vous aider à améliorer les performances des comptes que vous gérez. Vous pouvez y consulter les recommandations disponibles dans tous vos comptes client, de façon centralisée. En savoir plus sur les recommandations

Comptes

Sur la page "Paramètres" de votre compte administrateur, vous pouvez accéder aux pages "Performances", "Paramètres du sous-compte" et "Budgets".

À partir de la colonne "Compte" de chacune de ces trois pages, vous pouvez accéder directement à la page d'un compte individuel en cliquant sur son nom. Toutes les fonctionnalités Google Ads y sont disponibles, vous permettant d'apporter des modifications au besoin.

Campagnes

La page "Campagnes" vous permet de créer et de gérer des campagnes pour vos comptes client. Pour en savoir plus sur les actions possibles sur cette page, consultez l'article À propos de la page "Campagnes" de votre compte administrateur. Vous apprendrez comment copier et coller des campagnes, des groupes d'annonces, des annonces, des audiences et des mots clés, par exemple.

Liens associés

Page dédiée aux comptes administrateur (CM)

Présentation des comptes administrateur