Informazioni sul remarketing dinamico per la vendita al dettaglio

Il remarketing ti consente di mostrare annunci agli utenti che hanno già visitato il tuo sito, personalizzandoli in base alla sezione del sito visitata. Grazie agli annunci display dinamici per la vendita al dettaglio, puoi andare oltre e pubblicare annunci di remarketing dinamico contenenti informazioni specifiche sui prodotti personalizzate in base all'attività precedente del cliente sul tuo sito.

Come funziona

Per utilizzare il remarketing dinamico per la vendita al dettaglio, devi innanzitutto attivare questa funzionalità in Merchant Center:

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic su Crescita nel menu di navigazione.
  3. Fai clic su Gestisci programmi.
  4. Fai clic su Attiva nella scheda del programma Remarketing dinamico.

Una volta inviati i dati di prodotto a Merchant Center e collegati i tuoi account Google Ads e Merchant Center, puoi configurare il remarketing dinamico in Google Ads e aggiungere il tag di remarketing dinamico al tuo sito web. Scopri di più sull'utilizzo del remarketing dinamico con Google Ads.

Tieni presente che puoi anche aggiungere attributi specifici per gli annunci display al tuo feed dei prodotti.

Nota: il remarketing dinamico per la vendita al dettaglio non è disponibile in Merchant Center Next. Per attivare la scheda del programma, passa alla versione classica di Merchant Center.

Norme per il remarketing dinamico

Per pubblicare le campagne di annunci dinamici, gli inserzionisti devono seguire le norme Google Ads. Esistono norme specifiche che si applicano ad alcuni tipi di pubblicità basata sugli interessi come il remarketing dinamico.

Tieni presente che, anche se l'origine dei dati di prodotto è la stessa, gli annunci dinamici e gli annunci Shopping sono soggetti a norme diverse. Di conseguenza, un prodotto può essere pubblicizzato negli annunci Shopping, ma non con il remarketing dinamico o viceversa.