Acerca del remarketing dinámico para minoristas

El remarketing te permite mostrar anuncios a los visitantes anteriores de tu sitio y personalizarlos según la sección del sitio que visitaron. Con los anuncios gráficos dinámicos para la venta minorista, puedes ir un paso más allá y mostrar anuncios dinámicos de remarketing con información específica del producto adaptada a las actividades que realizó el cliente en tu sitio.

Cómo funciona

Si deseas usar el remarketing dinámico para la venta minorista, primero habilítalo en Merchant Center siguiendo estos pasos:

1. Accede a tu cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, haz clic en Crecimiento.
  3. Haz clic en Administrar programas.
  4. Haz clic en Habilitar en la tarjeta del programa Remarketing dinámico.

Una vez que se hayan enviado tus datos de productos a Merchant Center y hayas vinculado tus cuentas de Google Ads y Merchant Center, podrás configurar el remarketing dinámico en Google Ads y agregar la etiqueta de remarketing dinámico a tu sitio web. Obtén más información para usar el remarketing dinámico con Google Ads.

Ten en cuenta que, de manera opcional, también puedes agregar atributos específicos de anuncios gráficos a tu feed de productos.

Nota: El remarketing dinámico para la venta minorista no está disponible en Merchant Center Next. Para habilitar la tarjeta del programa, cambia a la experiencia clásica de Merchant Center.

Políticas relacionadas con el remarketing dinámico

Los anunciantes deben cumplir las políticas de Google Ads para poder publicar campañas de anuncios dinámicos. Existen políticas específicas que se aplican a los tipos de publicidad basada en intereses, como el remarketing dinámico.

Ten en cuenta que, aunque la fuente de los datos de productos es la misma, los anuncios dinámicos y los anuncios de Shopping están sujetos a políticas diferentes. Por lo tanto, se puede promocionar un producto en los anuncios de Shopping, pero no con el remarketing dinámico o viceversa.

Vínculos relacionados