Guia de configuração do remarketing dinâmico para a Web

5. Incluir tags para os visitantes do seu site

Para oferecer uma visão abrangente e consolidada dos seus públicos-alvo e simplificar a otimização e o gerenciamento deles, implementamos as seguintes melhorias no Google Ads:

• Novo Relatório de público-alvo
    Agora, os relatórios detalhados sobre informações demográficas, segmentos e exclusões de públicos-alvo estão consolidados em um só lugar. Clique no ícone Campanhas Campaigns Icon, abra a guia "Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo" e clique em Públicos-alvo. Também é possível gerenciar facilmente seus públicos-alvo nessa página de relatórios. Saiba mais sobre os Relatórios de público-alvo.
  • Novos termos
    Estamos usando novos termos no seu Relatório de público-alvo e no Google Ads. Por exemplo, os "tipos de públicos-alvo" (incluindo personalizados, no mercado e de afinidade) agora são conhecidos como "segmentos de público-alvo", e o "remarketing" agora é chamado de "seus dados". Saiba mais sobre as atualizações das frases e termos relacionados a públicos-alvo.

Em seguida, adicione a tag do Google e o snippet de evento ao seu site. A tag do Google precisa estar em todas as páginas, já o snippet de evento apenas nas páginas que contêm os eventos. Juntos, esses snippets adicionam os visitantes do site aos seus segmentos de dados, usando parâmetros personalizados para associar os visitantes aos IDs dos produtos ou serviços que eles visualizaram.

Se você configurou a tag do Google para rastrear visitantes do seu site, verá que ela é composta pela tag do Google e por um snippet de evento. Veja como configurar o acompanhamento de conversões do seu site.

Instruções

Configurar sua tag

1. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito da sua conta do Google Ads.
  2. Na seção "Biblioteca compartilhada", clique em Gerenciador de públicos-alvo.
  3. À esquerda, clique em Suas fontes de dados.
  4. Clique em Detalhes em "Tag do Google Ads".
  5. Clique no menu suspenso Configuração da tag e selecione como quer instalar a tag do Google Ads:
    • Instalar a tag por conta própria
    • Enviar a tag por e-mail
    • Usar o Gerenciador de tags do Google
  6. Siga as instruções para ver os snippets de tag.
  7. Clique em Salvar e continuar.
  8. Quando os snippets forem exibidos, você poderá usar o Gerenciador de tags, fazer o download da tag ou enviar os snippets por e-mail para seu desenvolvedor da Web.
    • Os snippets precisam ser adicionados entre as tags head (<head></head>) do seu site.

Ver a tag criada anteriormente

1. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito da sua conta do Google Ads.
  2. Na seção "Biblioteca compartilhada", clique em Gerenciador de públicos-alvo.
  3. No menu lateral à esquerda, clique em Suas fontes de dados.
  4. Clique em Detalhes em "Tag do Google Ads".
  5. Vá até o fim da página e clique na seção Tag do Google Ads.
  6. Os snippets serão exibidos com a opção de fazer o download deles ou enviá-los para seu e-mail.
  7. Os snippets precisam ser adicionados entre as tags head (<head></head>) do seu site.