Informazioni sugli asset sitelink dinamici

I sitelink dinamici sono un tipo di asset che viene visualizzato automaticamente e consente agli utenti che eseguono ricerche su Google di passare direttamente dal tuo annuncio ai contenuti che intendono approfondire o ai prodotti da acquistare sul tuo sito. Consentono di aggiungere sitelink pertinenti e di alta qualità ai tuoi annunci di testo o video e offrono al sistema più opportunità di mostrare gli asset insieme agli annunci senza alcuna configurazione.

Nota: per gli annunci video, i sitelink dinamici funzionano solo nelle campagne video con obiettivi "Vendite", "Lead" o "Traffico sul sito web".

Vantaggi

I sitelink dinamici possono incrementare l'impatto e il valore della tua pubblicità. Ecco alcuni consigli:

• Consentono agli utenti di trovare ciò che stanno cercando sul tuo sito. Indirizzano direttamente alle sezioni incentrate sulle conversioni o alle pagine del sito web che promuovono l'azione dell'utente.
  • Sono automatici. Non è necessario creare un nuovo annuncio di testo o video né impostare un nuovo sitelink.

Inoltre, dopo aver attivato i sitelink dinamici, Google Ads può fornire automaticamente le descrizioni per i sitelink esistenti.

Incremento della copertura degli annunci: puoi integrare gli annunci con link a specifiche sezioni del tuo sito web. Non è necessaria alcuna configurazione.

Suggerimento: è stato dimostrato che l'utilizzo di 4 o più sitelink massimizza il rendimento e i sitelink dinamici possono aiutarti a raggiungere questo obiettivo più facilmente.

Funzionamento

Quando un utente cerca su Google un determinato termine, i sitelink dinamici possono mostrare vari link diretti pertinenti insieme all'annuncio di testo o video. I sitelink dinamici hanno lo stesso formato dei sitelink manuali, ovvero quelli che vengono configurati dagli inserzionisti stessi. I sitelink dinamici possono provenire da diverse origini, incluse, a titolo esemplificativo, le pagine di destinazione.

Quando vengono utilizzati i sitelink dinamici, non ti vengono addebitati costi. Paghi solo quando gli utenti fanno clic per raggiungere il tuo sito. Scopri di più sugli asset e sul costo per clic effettivo.

I sitelink dinamici vengono visualizzati solo quando si prevede che possano migliorare il rendimento dell'annuncio e possono essere pubblicati insieme ai sitelink creati manualmente o al loro posto. Puoi controllare quali sitelink vengono pubblicati mettendo in pausa o rimuovendo singoli sitelink dinamici. Scopri di più su come rimuovere gli asset.

Rendimento e report

Puoi visualizzare i dati sul rendimento dei singoli sitelink dinamici in Google Ads seguendo le istruzioni riportate di seguito.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Asset nel menu sezione.
  3. Fai clic su Asset.
  4. Fai clic sull'intestazione della scheda riepilogativa Sitelink per il tipo di asset.
  5. Filtra per "Origine" in "Creato automaticamente".

Mettere in pausa o rimuovere singoli sitelink dinamici

Se non ti piace un determinato sitelink dinamico che è stato creato per te, puoi metterlo in pausa o rimuoverlo. Se metti in pausa un sitelink dinamico, questo non potrà essere pubblicato, ma potrà essere riattivato. La rimozione di un sitelink dinamico lo elimina completamente in modo che non possa essere pubblicato in un secondo momento.

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Asset nel menu sezione.
  3. Fai clic su Asset.
  4. Fai clic sull'intestazione della scheda riepilogativa Sitelink.
    • Per mettere in pausa o rimuovere più sitelink:
      1. Seleziona gli asset facendo clic sulla casella di controllo.
      2. Fai clic su Metti in pausa o Rimuovi sulla barra blu in alto.
    • Per mettere in pausa o rimuovere un singolo asset:
      1. Seleziona la riga del singolo asset e fai clic sul menu a discesa accanto all'indicatore colorato.
      2. Seleziona Metti in pausa o Rimuovi.

Sebbene non sia consigliabile, puoi anche disattivare tutti i sitelink dinamici, se necessario.

Nota: la possibilità di mettere in pausa o rimuovere singoli asset sitelink dinamici sarà disponibile dopo l'upgrade dei sitelink dinamici. Scopri di più sull'upgrade degli asset.