Acerca de los recursos de vínculo a sitio dinámico

Los vínculos a sitios dinámicos son un tipo de recurso que se muestra automáticamente y permiten a los usuarios que realizan búsquedas en Google conectarse directamente desde tu anuncio con la información que desean conocer o con el producto que desean comprar en tu sitio. Para ello, agregan vínculos a sitios relevantes y de alta calidad a tus anuncios de texto o de video, y le proporcionan al sistema más oportunidades de mostrar recursos con tus anuncios sin necesidad de configurarlos.

Nota: En el caso de los anuncios de video, los vínculos a sitios dinámicos solo funcionan en las campañas de video con los objetivos "Ventas", "Clientes potenciales" o "Tráfico del sitio web".

Beneficios

Los vínculos a sitios dinámicos pueden aumentar el impacto y el valor de tu publicidad. Aquí te mostramos cómo hacerlo:

• Conectan a los usuarios con aquello que están buscando en tu sitio. Vinculan a los usuarios directamente a secciones o páginas de tu sitio web centradas en las conversiones que promueven la acción del usuario.
  • Son automáticas. No es necesario crear un nuevo anuncio de texto o de video, ni configurar un nuevo vínculo a sitio.

Además, después de habilitar los vínculos a sitios dinámicos, Google Ads puede proporcionar automáticamente descripciones para sus vínculos a sitios existentes.

Aumentan la cobertura de su anuncio: Complemente sus anuncios con vínculos a secciones específicas de su sitio web. No es necesario realizar ninguna configuración.

Sugerencia: Proporcionar 4 vínculos a sitios o más demostró maximizar el rendimiento, y si usas vínculos a sitios dinámicos puedes lograrlo con más facilidad.

Cómo funcionan

Cuando un usuario busca en Google un término específico, los vínculos a sitios dinámicos pueden mostrarle varios vínculos directos relevantes con tu anuncio de texto o de video. Los vínculos a sitios dinámicos tienen el mismo formato que los vínculos a sitios manuales, que son vínculos a sitios que los anunciantes configuran por su cuenta. Los vínculos a sitios dinámicos pueden provenir de una variedad de fuentes, incluidas, entre otras, las páginas de destino.

No se te cobra cuando se muestran los vínculos a sitios dinámicos. Solo pagarás cuando los usuarios hagan clic para ir a tu sitio web. Obtén más información acerca de las extensiones y su costo por clic real.

Los vínculos a sitios dinámicos solo se muestran cuando se espera que mejoren el rendimiento de tu anuncio y pueden mostrarse junto con los vínculos a sitios creados manualmente o en lugar de estos. Puedes controlar qué vínculos a sitios se publican deteniendo o quitando vínculos a sitios dinámicos individuales. Obtén más información para quitar recursos.

Informes y rendimiento

Puedes consultar los datos de rendimiento de los vínculos a sitios dinámicos de manera individual en Google Ads siguiendo las instrucciones que se indican a continuación.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Recursos en el menú de secciones.
  3. Haz clic en Recursos.
  4. Haz clic en el encabezado de la tarjeta de resumen Vínculo a sitio para ver el tipo de recurso.
  5. Filtra por "Fuente" para ver los "Creados automáticamente".

Cómo detener o quitar individualmente vínculos a sitios dinámicos

Si no te gusta un vínculo a sitio dinámico específico que se creó para tu empresa, puedes detenerlo o quitarlo. Si detienes un vínculo a sitio dinámico, este dejará de publicarse, pero permanecerá disponible para volver a habilitarlo. Si quitas un vínculo a sitio dinámico, se quitará por completo para que no pueda volver a publicarse más adelante.

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Recursos en el menú de secciones.
  3. Haz clic en Recursos.
  4. Haz clic en el encabezado de la tarjeta de resumen Vínculo a sitio.
    • Para detener o quitar varios vínculos a sitios, sigue estos pasos:
      1. Haz clic en la casilla de verificación para seleccionar los recursos.
      2. Haz clic en Detener o Quitar en la barra azul ubicada en la parte superior.
    • Para detener o quitar un recurso individual, sigue estos pasos:
      1. Para seleccionar el recurso individual de la línea correspondiente, haz clic en el menú desplegable que se encuentra junto al indicador de color.
      2. Selecciona Detener o Quitar.

Si bien no se recomienda, también puedes inhabilitar todos los vínculos a sitios dinámicos si es necesario.

Nota: La capacidad de detener o quitar individualmente recursos de vínculo a sitio dinámico estará disponible una vez que se actualicen tus vínculos a sitios. Obtén más información sobre la actualización de recursos.

Vínculos relacionados