Remarketing dinamico: creare un feed per gli annunci adattabili

Alcuni inserzionisti che utilizzano annunci dinamici standard inizieranno a notare che nelle loro campagne dinamiche sono configurati annunci adattabili consigliati. Questi annunci rimangono in pausa finché non vengono rivisti e attivati. Gli annunci adattabili hanno una procedura di configurazione semplificata e contribuiscono a migliorare il rendimento complessivo delle campagne di remarketing dinamico.

Nella nuova esperienza Google Ads, gli annunci dinamici standard esistenti sono di sola lettura, ma continueranno a essere pubblicati a meno che non vengano messi in pausa dagli inserzionisti.

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Con il remarketing dinamico crei un feed per tutti i tuoi prodotti o servizi con attributi come ID univoci, immagini e prezzi. Il remarketing dinamico, mediante l'utilizzo dei dettagli del tuo feed per creare annunci adattabili, mostra le informazioni più pertinenti in questi annunci alle persone che hanno precedentemente visitato il tuo sito web.

Dynamic flight ad

Sono disponibili diversi tipi di feed per diversi tipi di aziende. Ad esempio, una compagnia aerea potrebbe creare il feed Voli. Gli utenti che hanno visitato il sito web della compagnia aerea potrebbero poi vedere annunci personalizzati con informazioni sui voli che hanno cercato, esaminato o iniziato a prenotare.

Contenuti di questo articolo:

Informazioni sui feed

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Quando crei un feed, sostanzialmente crei un database di prodotti o servizi che è possibile utilizzare negli annunci adattabili. Di seguito sono indicati alcuni elementi che la compagnia aerea del precedente esempio potrebbe includere nel suo feed Voli:

ID destinazione Descrizione volo URL finale Prezzo volo
SFO Prenota il tuo volo http://example.com/voli_SFO 900.00 EUR
BOS Prenota il tuo volo http://example.com/voli_BOS 650.00 EUR
  • Puoi creare i feed come file .csv, .tsv, .xls o .xlsx e poi caricarli in Google Ads.
  • Le righe contengono i prodotti o i servizi.
  • Le colonne includono gli attributi di ciascun elemento incluso nell'elenco (ad es. ID univoci, prezzi e descrizioni) e devono corrispondere alle lettere e agli spazi delle relative specifiche. È importante includere gli ID nel feed perché sono utilizzati dal tag Google per collegare gli utenti degli elenchi ai prodotti che hanno visto.
  • Per aggiungere una nuova colonna dopo aver caricato il feed in Google Ads, è necessario creare un altro feed.
  • Per i prodotti o servizi disponibili in più mercati, crea un feed per ogni lingua e valuta.
  • La sezione "Dati aziendali" supporta le codifiche UTF-8, UTF-16 e UTF-32 (si consiglia di utilizzare UTF-8). La trasformazione da uno di questi formati all'altro non determina perdite di dati. La sezione "Dati aziendali" non supporta le codifiche UTF7, UTF1, UTF-EBCDIC, SCSU, BOCU, GB-18030, Latin 1 o ISO-8859-1.
  • Gli account possono contenere un numero limitato di feed ed elementi di feed. Scopri di più sui limiti dell'account Google Ads.

Acquisire specifiche e modelli di feed per il proprio tipo di attività

Sono disponibili diversi tipi di feed per diversi tipi di attività e dovrai scegliere quello che rappresenta i tuoi prodotti o servizi. Il tipo di feed che crei deve corrispondere al tipo di attività selezionato quando è stata creata la campagna di remarketing dinamico. Utilizza il feed "Personalizzato" solo se gli altri tipi di attività non sono applicabili ai tuoi prodotti o servizi.

Nota: per garantire che i modelli di feed vengano letti correttamente, le intestazioni "Attributo" non devono essere modificate. Anche i feed non in inglese devono mantenere i valori inglesi originali nelle intestazioni "Attributo" per consentirne il riconoscimento da parte del sistema.

Istruzione
Attributo Specifiche Valori di esempio Può essere visualizzato nell'annuncio
Program ID* corrisponde al parametro id dell'oggetto elemento Qualunque sequenza di lettere e numeri. Gli ID devono essere univoci e corrispondere ai valori del tag Google. 1255
Location ID corrisponde al parametro evento location_id Qualunque sequenza di lettere e numeri. La sequenza di ID (ad esempio, ID programma + ID località o solo l'ID località) deve essere unica. Roma
Program name* Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). Infermieristica Usato
School name Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). Scuola per assistenza infermieristica Usato
Final URL Upgraded URLs Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://example.com/infermieristica
Thumbnail image URL PNG (consigliato), JPG o GIF. I file JPG o GIF devono essere salvati nel codice di colore RGB con un profilo ICC. Sono consigliate le dimensioni 300 x 300 px e la risoluzione 72 dpi. Massimo 11,4 MB e 6 milioni di pixel. http://www.example.com/miniatura.png Usato
Image URL Come l'attributo precedente. http://www.example.com/immagine.png
Area of study Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). Salute Usato
Program description Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). Certificazione di assistenza infermieristica Usato
Contextual keywords Testo. Utilizza il punto e virgola per separare più parole chiave. Certificazione di assistenza infermieristica; Roma
Address Utilizza uno dei seguenti metodi di formattazione:
  • Città, provincia, paese
  • Indirizzo completo di codice postale
  • Latitudine-longitudine nel formato gradi decimali
Utilizza le virgole per separare l'indirizzo. Consulta queste specifiche per città, aree geografiche e paesi.
  • Mondovì, CN, Italia
  • Via Sauro 12, Grosseto, GR 58100
  • 41.40338, 2.17403

Tracking template Upgraded URLs Includi eventuali parametri ValueTrack, parametri personalizzati o reindirizzamenti del monitoraggio verso l'URL degli elementi. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google o http://redirect.com?url={lpurl}
Custom parameter Upgraded URLs Includi fino a 3 coppie chiave-valore, che vengono aggiunte automaticamente all'URL di clic. Nessuna delle coppie può superare i 16 caratteri o i 200 byte. Utilizza il punto e virgola per separare le coppie chiave-valore. La chiave deve essere un valore alfanumerico (solo lettere e numeri). {_program}=infermieristica;{_type}=certificazione
Destination URL** Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://example.com/infermieristica
Final mobile URL

La pagina di destinazione ottimizzata per dispositivi mobili del tuo prodotto, quando disponi di un URL diverso per il traffico su desktop e Web mobile.

Se utilizzi il parametro ValueTrack "ifmobile" nei tuoi URL, assicurati che non causi problemi se decidi di utilizzarlo insieme all'attributo "final_mobile_url".

http://www.m.​example.​com/asp​/sp.asp?​id=1030
Similar Program IDs Elenco di stringhe di ID programma consigliati da mostrare assieme a questo elemento. 1275,1285,1255

* Obbligatorio

** Obbligatorio se non utilizzi "Final URL".

Voli
Attributo Specifiche Valori di esempio Può essere visualizzato nell'annuncio
Destination ID* corrisponde al parametro id dell'oggetto elemento Qualunque sequenza di lettere e numeri. Gli ID devono essere univoci e corrispondere ai valori del tag Google. PAR
Origin ID corrisponde al parametro evento destination

Qualunque sequenza di lettere e numeri.

La sequenza di ID (ad esempio, ID destinazione + ID origine) deve essere univoca.

LON
Flight description* Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). Prenota il tuo biglietto Usato
Final URL Upgraded URLs Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://example.com/voli

Image URL

(altamente consigliato)

PNG (consigliato), JPG o GIF. I file JPG o GIF devono essere salvati nel codice di colore RGB con un profilo ICC. Sono consigliate le dimensioni 300 x 300 px e la risoluzione 72 dpi. Massimo 11,4 MB e 6 milioni di pixel. http://www.example.com/immagine.png Usato
Destination name Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). Parigi
Nome origine Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). Londra

Prezzo volo

(altamente consigliato)

Il numero seguito dal codice alfabetico della valuta, norma ISO 4217. Utilizza "." come separatore decimale. 100.00 EUR Usato
Flight sale price Il numero seguito dal codice alfabetico della valuta, norma ISO 4217. Utilizza "." come separatore decimale. Per il prezzo scontato del volo scegli un valore inferiore a quello di "Flight price". 80.00 EUR Usato
Formatted price Qualsiasi carattere. Se incluso nel feed, questo attributo viene utilizzato nel tuo annuncio al posto di "Price". Per ottenere risultati migliori, utilizzalo in aggiunta a "Price". Non è consigliato se i prezzi variano spesso.
  • A partire da 100 €
  • 80-100 €
Usato
Formatted sale price Qualsiasi carattere. Se incluso nel feed, questo attributo viene utilizzato nel tuo annuncio al posto di "Sale price". Per ottenere risultati migliori, utilizza questo attributo in combinazione con "Sale price". Non è consigliato se i prezzi variano spesso.
  • In offerta a 80.00 €
  • 60–80 €
Usato
Tracking template Upgraded URLs Includi eventuali parametri ValueTrack, parametri personalizzati o reindirizzamenti del monitoraggio verso l'URL degli elementi. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google o http://redirect.com?url={lpurl}
Custom parameter Upgraded URLs Includi fino a 3 coppie chiave-valore, che vengono aggiunte automaticamente all'URL di clic. Nessuna delle coppie può superare i 16 caratteri o i 200 byte. Utilizza il punto e virgola per separare le coppie chiave-valore. {_dest}=PAR;{_type}=internazionale
Destination URL** Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://example.com/voli
Final mobile URL

La pagina di destinazione ottimizzata per dispositivi mobili del tuo prodotto, quando disponi di un URL diverso per il traffico su desktop e Web mobile.

Se utilizzi il parametro ValueTrack "ifmobile" nei tuoi URL, assicurati che non causi problemi se decidi di utilizzarlo insieme all'attributo "final_mobile_url".

http://www.m.example.com/asp/sp.asp?id=1030
Similar Destination IDs Elenco di stringhe di ID destinazione consigliati da mostrare assieme a questo elemento. PAR,LON
Android app link

Aggiunge un link diretto per Android nel seguente formato: *android-app://{package_id}/{scheme}/{host_path}*.

Descrizione del campo:

• package_id: ID dell'app, come specificato nel Play Store di Android.
  • scheme: lo schema utilizzato per passare all'app. Può essere http, https o uno schema personalizzato.
  • host_path: identifica i contenuti specifici nella tua app.
http://example.com/gizmos?1234 → android-app://com.example.android/http/example.com/gizmos?1234
iOS app link

Aggiunge un link diretto per iOS nel seguente formato: *{scheme}://{host}/{path}*.

Descrizione del campo:

• scheme: indica a iOS l'app da aprire.
  • host: l'host da aprire nell'app.
  • path: informazioni aggiuntive sulla posizione dell'app da aprire. Se disponibile, deve essere indicato anche l'ID App Store iOS.
exampleApp://content/page
iOS app store ID Viene utilizzato per verificare se l'utente ha installato l'app sul proprio dispositivo prima di creare i link diretti. Consigliato se la pagina di destinazione per app per dispositivi mobili iOS offre un'esperienza migliore di quella sul sito web e non supporta i link universali per i link diretti iOS. Questo valore è un numero intero. Se disponibile, deve essere indicato anche il link all'app per iOS. 12345678

* Obbligatorio

** Obbligatorio se non utilizzi "Final URL".

Hotel e affitti
Attributo Specifiche Valori di esempio Può essere visualizzato nell'annuncio
Property ID* corrisponde al parametro id dell'oggetto elemento Qualunque sequenza di lettere e numeri. Gli ID devono essere univoci e corrispondere ai valori del tag Google. 52639
Property name* Qualunque sequenza di lettere e numeri. Gli ID devono essere univoci. Hotel Roma Usato
Final URL Upgraded URLs Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://www.example.com/hotel

Image URL

(altamente consigliato)

PNG (consigliato), JPG o GIF. I file JPG o GIF devono essere salvati nel codice di colore RGB con un profilo ICC. Sono consigliate le dimensioni 300 x 300 px e la risoluzione 72 dpi. Massimo 11,4 MB e 6 milioni di pixel. http://www.example.com/immagine.png Usato
Destination name Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). Centro di Roma Usato

Description

(altamente consigliato)

Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). Vicino all'aeroporto FCO Usato

Price

(altamente consigliato)

Il numero seguito dal codice alfabetico della valuta, norma ISO 4217. Utilizza "." come separatore decimale. 100.00 EUR Usato
Sale price Il numero seguito dal codice alfabetico della valuta, norma ISO 4217. Utilizza "." come separatore decimale. Per "Sale price" scegli un valore inferiore a quello di "Price". 80.00 EUR Usato
Formatted price Qualsiasi carattere. Se incluso nel feed, questo attributo viene utilizzato nel tuo annuncio al posto di "Price". Per ottenere risultati migliori, utilizzalo in aggiunta a "Price". Non è consigliato se i prezzi variano spesso.
  • A partire da 100 €
  • 80-100 €
Usato
Formatted sale price Qualsiasi carattere. Se incluso nel feed, questo attributo viene utilizzato nel tuo annuncio al posto di "Sale price". Per ottenere risultati migliori, utilizza questo attributo in combinazione con "Sale price". Non è consigliato se i prezzi variano spesso.
  • In offerta a 80.00 €
  • 60–80 €
Usato
Star rating Deve essere un numero, 1-5. 3 Usato
Category Testo Suite di hotel Contenuti
Contextual keywords Testo. Utilizza il punto e virgola per separare più parole chiave. "Hotel" Roma; hotel Eur
Address Utilizza uno dei seguenti metodi di formattazione:
  • Città, provincia, paese
  • Indirizzo completo di codice postale
  • Latitudine-longitudine nel formato gradi decimali
Utilizza le virgole per separare l'indirizzo. Consulta queste specifiche per città, regioni e paesi.
  • Mondovì, CN, Italia
  • Via Sauro 12, Grosseto, GR 58100
  • 41.40338, 2.17403

Tracking template Upgraded URLs Includi eventuali parametri ValueTrack, parametri personalizzati o reindirizzamenti del monitoraggio verso l'URL degli elementi. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google o http://redirect.com?url={lpurl}
Custom parameter Upgraded URLs Includi fino a 3 coppie chiave-valore, che vengono aggiunte automaticamente all'URL di clic. Nessuna delle coppie può superare i 16 caratteri o i 200 byte. Utilizza il punto e virgola per separare le coppie chiave-valore. {_hotelid}=12345;{_type}=resort
Destination URL** Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://example.com/hotel
Final mobile URL

La pagina di destinazione ottimizzata per dispositivi mobili del tuo prodotto, quando disponi di un URL diverso per il traffico su desktop e Web mobile.

Se utilizzi il parametro ValueTrack "ifmobile" nei tuoi URL, assicurati che non causi problemi se decidi di utilizzarlo insieme all'attributo "final_mobile_url".

http://www.m.​example.​com/asp​/sp.asp?​id=1030
Similar Property IDs Elenco di stringhe di ID proprietà consigliati da mostrare assieme a questo elemento. 52639,52640,52641
Android app link

Aggiunge un link diretto per Android nel seguente formato: *android-app://{package_id}/{scheme}/{host_path}*.

Descrizione del campo:

• package_id: ID dell'app, come specificato nel Play Store di Android.
  • scheme: lo schema utilizzato per passare all'app. Può essere http, https o uno schema personalizzato.
  • host_path: identifica i contenuti specifici nella tua app.
http://example.com/gizmos?1234 → android-app://com.example.android/http/example.com/gizmos?1234
iOS app link

Aggiunge un link diretto per iOS nel seguente formato: *{scheme}://{host}/{path}*.

Descrizione del campo:

• scheme: indica a iOS l'app da aprire.
  • host: l'host da aprire nell'app.
  • path: informazioni aggiuntive sulla posizione dell'app da aprire. Se disponibile, deve essere indicato anche l'ID App Store iOS.
exampleApp://content/page
iOS app store ID Viene utilizzato per verificare se l'utente ha installato l'app sul proprio dispositivo prima di creare i link diretti. Consigliato se la pagina di destinazione per app per dispositivi mobili iOS offre un'esperienza migliore di quella sul sito web e non supporta i link universali per i link diretti iOS. Questo valore è un numero intero. Se disponibile, deve essere indicato anche il link all'app per iOS. 12345678

* Obbligatorio

** Obbligatorio se non utilizzi "Final URL".

Offerte di lavoro
Attributo Specifiche Valori di esempio Può essere visualizzato nell'annuncio
Job ID* corrisponde al parametro id dell'oggetto elemento Qualunque sequenza di lettere e numeri. Gli ID devono essere univoci e corrispondere ai valori del tag Google. 1255
Location ID corrisponde al parametro evento location_id Qualunque sequenza di lettere e numeri. La sequenza di ID (ID offerta di lavoro + ID località o solo l'ID località) deve essere univoca. MTV
Title* Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). Ingegnere informatico Usato
Final URL Upgraded URLs Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://www.example.com/offerte_di_lavoro

Image URL

(altamente consigliato)

PNG (consigliato), JPG o GIF. I file JPG o GIF devono essere salvati nel codice di colore RGB con un profilo ICC. Sono consigliate le dimensioni 300 x 300 px e la risoluzione 72 dpi. Massimo 11,4 MB e 6 milioni di pixel. http://www.example.com/immagine.png Usato
Subtitle Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). Livello II Usato

Description

(altamente consigliato)

Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). Utilizza le tue competenze tecniche Usato

Salary

(altamente consigliato)

Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). 100.000 € Usato
Category Testo Tecnico
Contextual keywords Testo. Utilizza il punto e virgola per separare più parole chiave. Lavoro di ingegnere informatico; offerte di lavoro correlate all'informatica
Address Utilizza uno dei seguenti metodi di formattazione:
  • Città, provincia, paese
  • Indirizzo completo di codice postale
  • Latitudine-longitudine nel formato gradi decimali
Utilizza le virgole per separare l'indirizzo. Consulta queste specifiche per città, regioni e paesi.
  • Mondovì, CN, Italia
  • Via Sauro 12, Grosseto, GR 58100
  • 41.40338, 2.17403

Tracking template Upgraded URLs Includi eventuali parametri ValueTrack, parametri personalizzati o reindirizzamenti del monitoraggio verso l'URL degli elementi. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google o http://redirect.com?url={lpurl}
Custom parameter Upgraded URLs Includi fino a 3 coppie chiave-valore, che vengono aggiunte automaticamente all'URL di clic. Nessuna delle coppie può superare i 16 caratteri o i 200 byte. Utilizza il punto e virgola per separare le coppie chiave-valore. {_job}=1234;{_type}=ingegneria
Destination URL** Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://example.com/offerte_di_lavoro
Final mobile URL

La pagina di destinazione ottimizzata per dispositivi mobili del tuo prodotto, quando disponi di un URL diverso per il traffico su desktop e Web mobile.

Se utilizzi il parametro ValueTrack "ifmobile" nei tuoi URL, assicurati che non causi problemi se decidi di utilizzarlo insieme all'attributo "final_mobile_url".

http://www.m.example.com/asp/sp.asp?id=1030
Similar Job IDs Elenco di stringhe di ID lavoro consigliati da mostrare assieme a questo elemento. 1275,1285,1256

* Obbligatorio

** Obbligatorio se non utilizzi "Final URL".

Promozioni locali
Attributo Specifiche Valori di esempio Può essere visualizzato nell'annuncio
Deal ID* corrisponde al parametro id dell'oggetto elemento Qualunque sequenza di lettere e numeri. Gli ID devono essere univoci e corrispondere ai valori del tag Google. 1234
Deal name* Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). 50% di sconto presso supermercati locali Usato
Final URL Upgraded URLs Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://www.example.com/promozioni

Image URL

(altamente consigliato)

PNG (consigliato), JPG o GIF. I file JPG o GIF devono essere salvati nel codice di colore RGB con un profilo ICC. Sono consigliate le dimensioni 300 x 300 px e la risoluzione 72 dpi. Massimo 11,4 MB e 6 milioni di pixel. http://www.example.com/immagine.png Usato
Subtitle Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). Generi alimentari Usato

Description

(altamente consigliato)

Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). Risparmia sulla spesa settimanale Usato

Price

(altamente consigliato)

Il numero seguito dal codice alfabetico della valuta, norma ISO 4217. Utilizza "." come separatore decimale. 100.00 EUR Usato
Sale price Il numero seguito dal codice alfabetico della valuta, norma ISO 4217. Utilizza "." come separatore decimale. Per "Sale price" scegli un valore inferiore a quello di "Price". 80.00 EUR Usato
Formatted price Qualsiasi carattere. Se incluso nel feed, questo attributo viene utilizzato nel tuo annuncio al posto di "Price". Per ottenere risultati migliori, utilizzalo in aggiunta a "Price". Non è consigliato se i prezzi variano spesso.
  • A partire da 100 €
  • 80-100 €
Usato
Formatted sale price Qualsiasi carattere. Se incluso nel feed, questo attributo viene utilizzato nel tuo annuncio al posto di "Sale price." Per ottenere risultati migliori, utilizzalo in aggiunta a "Sale price". Non è consigliato se i prezzi variano spesso.
  • In offerta a 80.00 €
  • 60–80 €
Usato
Address Utilizza uno dei seguenti metodi di formattazione:
  • Città, provincia, paese
  • Indirizzo completo di codice postale
  • Latitudine-longitudine nel formato gradi decimali
Utilizza le virgole per separare l'indirizzo. Consulta queste specifiche per città, aree geografiche e paesi.
  • Mondovì, CN, Italia
  • Via Sauro 12, Grosseto, GR 58100
  • 41.40338, 2.17403

Category Testo Alimenti
Contextual keywords Testo. Utilizza il punto e virgola per separare più parole chiave. Coupon sconti alimentari; risparmio su alimentari
Tracking template Upgraded URLs Includi eventuali parametri ValueTrack, parametri personalizzati o reindirizzamenti del monitoraggio verso l'URL degli elementi. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google o http://redirect.com?url={lpurl}
Custom parameter Upgraded URLs Includi fino a 3 coppie chiave-valore, che vengono aggiunte automaticamente all'URL di clic. Nessuna delle coppie può superare i 16 caratteri o i 200 byte. Utilizza il punto e virgola per separare le coppie chiave-valore. {_vendor}=NegozioDiAlimentariLocale;{_type}=promozione
Destination URL** Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://example.com/deals
Final mobile URL

La pagina di destinazione ottimizzata per dispositivi mobili del tuo prodotto, quando disponi di un URL diverso per il traffico su desktop e Web mobile.

Se utilizzi il parametro ValueTrack "ifmobile" nei tuoi URL, assicurati che non causi problemi se decidi di utilizzarlo insieme all'attributo "final_mobile_url".

http://www.m.example.com/asp/sp.asp?id=1030
Similar Deal IDs Elenco di stringhe di ID offerta locale consigliati da mostrare assieme a questo elemento. 1234,1235,1236
Android app link

Aggiunge un link diretto per Android nel seguente formato: *android-app://{package_id}/{scheme}/{host_path}*.

Descrizione del campo:

• package_id: ID dell'app, come specificato nel Play Store di Android.
  • scheme: lo schema utilizzato per passare all'app. Può essere http, https o uno schema personalizzato.
  • host_path: identifica i contenuti specifici nella tua app.
http://example.com/gizmos?1234 → android-app://com.example.android/http/example.com/gizmos?1234
iOS app link

Aggiunge un link diretto per iOS nel seguente formato: *{scheme}://{host}/{path}*.

Descrizione del campo:

• scheme: indica a iOS l'app da aprire.
  • host: l'host da aprire nell'app.
  • path: informazioni aggiuntive sulla posizione dell'app da aprire. Se disponibile, deve essere indicato anche l'ID App Store iOS.
exampleApp://content/page
iOS app store ID Viene utilizzato per verificare se l'utente ha installato l'app sul proprio dispositivo prima di creare i link diretti. Consigliato se la pagina di destinazione per app per dispositivi mobili iOS offre un'esperienza migliore di quella sul sito web e non supporta i link universali per i link diretti iOS. Questo valore è un numero intero. Se disponibile, deve essere indicato anche il link all'app per iOS. 12345678

* Obbligatorio

** Obbligatorio se non utilizzi "Final URL".

Immobili
Attributo Specifiche Valori di esempio Può essere visualizzato nell'annuncio
Listing ID* corrisponde al parametro id dell'oggetto elemento Qualunque sequenza di lettere e numeri. Gli ID devono essere univoci e corrispondere ai valori del tag Google. mtv_12345
Listing name* Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). Via delle case rosse Usato
Final URL Upgraded URLs Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://www.example.com/immobiliare

Image URL

(altamente consigliato)

PNG (consigliato), JPG o GIF. I file JPG o GIF devono essere salvati nel codice di colore RGB con un profilo ICC. Sono consigliate le dimensioni 300 x 300 px e la risoluzione 72 dpi. Massimo 11,4 MB e 6 milioni di pixel. http://www.example.com/immagine.png Usato
City name Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). Roma, Lazio Usato

Description

(altamente consigliato)

Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). 3 camere da letto, 2 bagni, 120 m² Usato

Price

(altamente consigliato)

Il numero seguito dal codice alfabetico della valuta, norma ISO 4217. Utilizza "." come separatore decimale. 6000.00 EUR Usato
Property type Testo Appartamento
Listing type Testo In vendita
Contextual keywords Testo. Utilizza il punto e virgola per separare più parole chiave. In vendita; case in vendita
Address Utilizza uno dei seguenti metodi di formattazione:
  • Città, provincia, paese
  • Indirizzo completo di codice postale
  • Latitudine-longitudine nel formato gradi decimali
Utilizza le virgole per separare l'indirizzo. Consulta le specifiche per città, regioni e paesi.
  • Mondovì, CN, Italia
  • Via Sauro 12, Grosseto, GR 58100
  • 41.40338, 2.17403

Tracking template Upgraded URLs Includi eventuali parametri ValueTrack, parametri personalizzati o reindirizzamenti del monitoraggio verso l'URL degli elementi. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google o http://redirect.com?url={lpurl}
Custom parameter Upgraded URLs Includi fino a 3 coppie chiave-valore, che vengono aggiunte automaticamente all'URL di clic. Nessuna delle coppie può superare i 16 caratteri o i 200 byte. Utilizza il punto e virgola per separare le coppie chiave-valore. {_ptype}=condominio;{_type}=vendita
Destination URL** Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://example.com/immobiliare
Final mobile URL

La pagina di destinazione ottimizzata per dispositivi mobili del tuo prodotto, quando disponi di un URL diverso per il traffico su desktop e Web mobile.

Se utilizzi il parametro ValueTrack "ifmobile" nei tuoi URL, assicurati che non causi problemi se decidi di utilizzarlo insieme all'attributo "final_mobile_url".

http://www.m.example.com/asp/sp.asp?id=1030
Similar Listing IDs Elenco di stringhe di ID scheda consigliati da mostrare assieme a questo elemento. mtv_12345, mtv_12350, mtv_12355

* Obbligatorio

** Obbligatorio se non utilizzi "Final URL".

Vendita al dettaglio

È necessario disporre di unaccount Google Merchant Center per creare i feed dei prodotti per un'attività di vendita al dettaglio.

Nota: nei paesi in cui gli annunci Shopping non sono disponibili, Google Merchant Center non può essere utilizzato per creare campagne di remarketing dinamico. Utilizza invece i feed di dati aziendali usando il tipo di attività "Personalizzato".
Viaggi
Attributo Specifiche Valori di esempio Può essere visualizzato nell'annuncio
Destination ID* corrisponde al parametro id dell'oggetto elemento Qualunque sequenza di lettere e numeri. Gli ID devono essere univoci e corrispondere ai valori del tag Google. PAR
Origin ID corrisponde al parametro evento origine Qualunque sequenza di lettere e numeri. La sequenza di ID (ad esempio, ID destinazione + ID origine o solo l'ID origine) deve essere unica. LON
Title* Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). Prenota il tuo biglietto del treno Usato
Final URL Upgraded URLs Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://www.example.com/viaggi

Image URL

(altamente consigliato)

PNG (consigliato), JPG o GIF. I file JPG o GIF devono essere salvati nel codice di colore RGB con un profilo ICC. Sono consigliate le dimensioni 300 x 300 px e la risoluzione 72 dpi. Massimo 11,4 MB e 6 milioni di pixel. http://www.example.com/immagine.png Usato
Destination name Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). Parigi Usato
Origin name Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). Londra Usato

Price

(altamente consigliato)

Il numero seguito dal codice alfabetico della valuta, norma ISO 4217. Utilizza "." come separatore decimale. 100.00 EUR Usato
Sale price Il numero seguito dal codice alfabetico della valuta, norma ISO 4217. Utilizza "." come separatore decimale. Per "Sale price" scegli un valore inferiore a quello di "Price". 80.00 EUR Usato
Formatted price Qualsiasi carattere. Se incluso nel feed, questo attributo viene utilizzato nel tuo annuncio al posto di "Price." Per ottenere risultati migliori, utilizzalo in aggiunta a "Price". Non consigliato se i prezzi variano spesso.
  • A partire da 100 €
  • 80-100 €
Usato
Formatted sale price Qualsiasi carattere. Se incluso nel feed, questo attributo viene utilizzato nel tuo annuncio al posto di "Sale price". Per ottenere risultati migliori, utilizza questo attributo in combinazione con "Sale price". Non è consigliato se i prezzi variano spesso.
  • In offerta a 80.00 €
  • 60–80 €
Usato
Category Testo Espresso
Contextual keywords Testo. Utilizza il punto e virgola per separare più parole chiave. Treni Roma; trasporto Roma
Destination address Utilizza uno dei seguenti metodi di formattazione:
  • Città, provincia, paese
  • Indirizzo completo di codice postale
  • Latitudine-longitudine nel formato gradi decimali
Utilizza le virgole per separare l'indirizzo. Consulta queste specifiche per città, regioni e paesi.
  • Mondovì, CN, Italia
  • Via Sauro 12, Grosseto, GR 58100
  • 41.40338, 2.17403

Tracking template Upgraded URLs Includi eventuali parametri ValueTrack, parametri personalizzati o reindirizzamenti del monitoraggio verso l'URL degli elementi. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google o http://redirect.com?url={lpurl}
Custom parameter Upgraded URLs Includi fino a 3 coppie chiave-valore, che vengono aggiunte automaticamente all'URL di clic. Nessuna delle coppie può superare i 16 caratteri o i 200 byte. Utilizza il punto e virgola per separare le coppie chiave-valore. {_dest}= LON;{_type}=internazionale
Destination URL** Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://example.com/travel
Final mobile URL

La pagina di destinazione ottimizzata per dispositivi mobili del tuo prodotto, quando disponi di un URL diverso per il traffico su desktop e Web mobile.

Se utilizzi il parametro ValueTrack "ifmobile" nei tuoi URL, assicurati che non causi problemi se decidi di utilizzarlo insieme all'attributo "final_mobile_url".

http://www.m.example.com/asp/sp.asp?id=1030
Similar Destination IDs Elenco di stringhe di ID destinazione consigliati da mostrare assieme a questo elemento. PAR,LON
Android app link

Aggiunge un link diretto per Android nel seguente formato: *android-app://{package_id}/{scheme}/{host_path}*.

Descrizione del campo:

• package_id: ID dell'app, come specificato nel Play Store di Android.
  • scheme: lo schema utilizzato per passare all'app. Può essere http, https o uno schema personalizzato.
  • host_path: identifica i contenuti specifici nella tua app.
http://example.com/gizmos?1234 → android-app://com.example.android/http/example.com/gizmos?1234
iOS app link

Aggiunge un link diretto per iOS nel seguente formato: *{scheme}://{host}/{path}*.

Descrizione del campo:

• scheme: indica a iOS l'app da aprire.
  • host: l'host da aprire nell'app.
  • path: informazioni aggiuntive sulla posizione dell'app da aprire. Se disponibile, deve essere indicato anche l'ID App Store iOS.
exampleApp://content/page
iOS app store ID Viene utilizzato per verificare se l'utente ha installato l'app sul proprio dispositivo prima di creare i link diretti. Consigliato se la pagina di destinazione per app per dispositivi mobili iOS offre un'esperienza migliore di quella sul sito web e non supporta i link universali per i link diretti iOS. Questo valore è un numero intero. Se disponibile, deve essere indicato anche il link all'app per iOS. 12345678

* Obbligatorio

** Obbligatorio se non utilizzi "Final URL".

Personalizzato

Utilizza il feed "Personalizzato" solo se gli altri tipi di attività non sono applicabili ai tuoi prodotti o servizi.

Attributo Specifiche Valori di esempio Può essere visualizzato nell'annuncio
ID* corrisponde al parametro id dell'oggetto elemento Qualunque sequenza di lettere e numeri. Gli ID devono essere univoci e corrispondere ai valori del tag Google. Berlina
ID2 corrisponde al parametro evento location_id Qualunque sequenza di lettere e numeri. La sequenza di ID (ad esempio, ID + ID2 o solo l'ID) deve essere unica. Rossa
Item title* Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). Berlina mid-size Usato
Final URL Upgraded URLs Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://www.example.com/automobili

Image URL

(altamente consigliato)

PNG (consigliato), JPG o GIF. I file JPG o GIF devono essere salvati nel codice di colore RGB con un profilo ICC. Sono consigliate le dimensioni 300 x 300 px e la risoluzione 72 dpi. Massimo 11,4 MB e 6 milioni di pixel. http://www.example.com/immagine.png Usato
Item subtitle Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). In vendita a Mondovì Usato

Item description

(altamente consigliato)

Massimo 25 caratteri (12 per le lingue a larghezza doppia). Le automobili mid-size più vendute Usato
Item category Testo Berline

Price

(altamente consigliato)

Il numero seguito dal codice alfabetico della valuta, norma ISO 4217. Utilizza "." come separatore decimale. 20.000.00 EUR Usato
Sale price Il numero seguito dal codice alfabetico della valuta, norma ISO 4217. Utilizza "." come separatore decimale. Per "Sale price" scegli un valore inferiore a quello di "Price". 15.000.00 EUR Usato
Formatted price Qualsiasi carattere. Se incluso nel feed, questo attributo viene utilizzato nel tuo annuncio al posto di "Price." Per ottenere risultati migliori, utilizzalo in aggiunta a "Price". Non consigliato se i prezzi variano spesso.
  • A partire da 20.000 €
  • 20.000 €
  • 15.000-20.000 €
Usato
Formatted sale price Qualsiasi carattere. Se incluso nel feed, questo attributo viene utilizzato nel tuo annuncio al posto di "Sale price". Per ottenere risultati migliori, utilizza questo attributo in combinazione con "Sale price". Non è consigliato se i prezzi variano spesso.
  • In offerta a 15.000 €
  • 15.000 €
  • 12.000-15.000 €
Usato
Contextual keywords Testo. Utilizza il punto e virgola per separare più parole chiave. Berline; berline a 4 porte
Item address Utilizza uno dei seguenti metodi di formattazione:
  • Città, provincia, paese
  • Indirizzo completo di codice postale
  • Latitudine-longitudine nel formato gradi decimali
Utilizza le virgole per separare l'indirizzo. Consulta queste specifiche per città, regioni e paesi.
  • Mondovì, CN, Italia
  • Via Sauro 12, Grosseto, GR 58100
  • 41.40338, 2.17403

Tracking template Upgraded URLs Includi eventuali parametri ValueTrack, parametri personalizzati o reindirizzamenti del monitoraggio verso l'URL degli elementi. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google o http://redirect.com?url={lpurl}
Custom parameter Upgraded URLs Includi fino a 3 coppie chiave-valore, che vengono aggiunte automaticamente all'URL di clic. Nessuna delle coppie può superare i 16 caratteri o i 200 byte. Utilizza il punto e virgola per separare le coppie chiave-valore. {_model}=ModelloAuto;{_type}=berlina
Destination URL** Stesso dominio del sito web. Inizia con il prefisso "http://" o "https://" http://example.com/cars
Final mobile URL

La pagina di destinazione ottimizzata per dispositivi mobili del tuo prodotto, quando disponi di un URL diverso per il traffico su desktop e Web mobile.

Se utilizzi il parametro ValueTrack "ifmobile" nei tuoi URL, assicurati che non causi problemi se decidi di utilizzarlo insieme all'attributo "final_mobile_url".

http://www.m.example.com/asp/sp.asp?id=1030
Similar IDs Elenco di stringhe di ID consigliati da mostrare assieme a questo elemento.

Berlina,Rossa

Android app link

Aggiunge un link diretto per Android nel seguente formato: *android-app://{package_id}/{scheme}/{host_path}*.

Descrizione del campo:

• package_id: ID dell'app, come specificato nel Play Store di Android.
  • scheme: lo schema utilizzato per passare all'app. Può essere http, https o uno schema personalizzato.
  • host_path: identifica i contenuti specifici nella tua app.
http://example.com/gizmos?1234 → android-app://com.example.android/http/example.com/gizmos?1234
iOS app link

Aggiunge un link diretto per iOS nel seguente formato: *{scheme}://{host}/{path}*.

Descrizione del campo:

• scheme: indica a iOS l'app da aprire.
  • host: l'host da aprire nell'app.
  • path: informazioni aggiuntive sulla posizione dell'app da aprire. Se disponibile, deve essere indicato anche l'ID App Store iOS.
exampleApp://content/page
iOS app store ID Viene utilizzato per verificare se l'utente ha installato l'app sul proprio dispositivo prima di creare i link diretti. Consigliato se la pagina di destinazione per app per dispositivi mobili iOS offre un'esperienza migliore di quella sul sito web e non supporta i link universali per i link diretti iOS. Questo valore è un numero intero. Se disponibile, deve essere indicato anche il link all'app per iOS. 12345678

* Obbligatorio

** Obbligatorio se non utilizzi "Final URL".

Creare e caricare un feed

Per iniziare, crea il tuo feed offline in formato .csv, .tsv, .xls o .xlsx e poi caricalo nella sezione "Dati aziendali" del tuo account. Se hai un'attività di vendita al dettaglio, utilizza Google Merchant Center per caricare il tuo feed dei prodotti.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic su Dati aziendali.
  3. Fai clic su Feed di dati in alto.
  4. Fai clic sul pulsante più , vai a "Feed di annunci dinamici" e seleziona il tipo di attività.
  5. Fai clic su Seleziona un file dal tuo computer e allega il file del feed.
  6. Fai clic su Applica.
Nota: una volta caricato il feed, verifica che non contenga errori. Gli errori delle immagini o dell'indirizzo potrebbero non essere visualizzati prima di 3-4 ore.

Puoi anche utilizzare l'API Google Ads (API di AdWords) per acquisire, aggiungere, aggiornare o rimuovere elementi del feed.

Non utilizzare tutte lettere maiuscole nel feed perché gli annunci non verranno approvati. Ad esempio, "Il Nostro Nuovo Orologio" è consentito, mentre "IL NOSTRO NUOVO OROLOGIO" non lo è.

Il feed, il tag e la campagna non possono utilizzare o raccogliere informazioni sensibili o personali sui visitatori del sito o dell'app. Scopri di più sulle norme di Google sulla pubblicità personalizzata.

Gli elementi nuovi e aggiornati del feed vengono sottoposti a una procedura di approvazione per verificarne l'idoneità agli utenti, conformemente alle norme pubblicitarie. Gli elementi nel tuo feed non saranno verificati finché la campagna e gli annunci resteranno abilitati e non verranno utilizzati nei tuoi annunci fino a quando non saranno approvati. La maggior parte degli elementi del feed viene verificata entro 3 giorni lavorativi.

Risolvere i problemi del feed

Quando un elemento nel tuo feed non è disponibile o non è in linea con le specifiche, non viene utilizzato negli annunci. Si potrebbero verificare errori subito dopo il caricamento del feed. In caso contrario, assicurati di controllare 3-4 ore dopo l'elaborazione del feed.

Per correggere gli elementi del feed, verifica innanzitutto le specifiche per il tipo di attività (sopra). Puoi modificare gli elementi direttamente nella sezione "Dati aziendali" dell'account oppure modificarli offline e poi caricare nuovamente il feed in questa sezione.

Elementi con lo stato "In attesa di revisione"

Gli elementi possono essere in attesa di revisione dopo il caricamento del feed per i motivi seguenti:

• La campagna non è attiva: per poter avviare la revisione secondo le norme dei feed di dati, la campagna di remarketing dinamico deve contenere:
    • Un account attivo con i dati di fatturazione corretti
    • Un gruppo di annunci attivo
    • Annunci adattabili attivati
    • Un feed attivo collegato alla campagna
  • Si tratta di un nuovo feed: per completare la revisione secondo le norme possono essere necessari fino a 4 giorni lavorativi o un periodo maggiore, in base al traffico sul sito.
  • Gli elementi non ricevono hit tag sufficienti: assicurati che il tag sia implementato correttamente. Scopri di più su convalide e avvisi per il tag Google
    Nota:
    • Poiché i prodotti con un numero elevato di visite registrato dal tag Google vengono rivisti per primi, la procedura di revisione dei prodotti con traffico ridotto potrebbe richiedere più tempo.
    • I prodotti che non hanno mai ricevuto visite non verranno esaminati.
Errori dopo il caricamento del feed
Messaggio di errore Problema Come risolverlo
Attributi obbligatori mancanti Il feed è privo di alcuni attributi obbligatori (colonne). Aggiungi tutti gli attributi obbligatori (colonne).
Attributi non validi Il feed contiene attributi inutili (colonne) che non devono essere specificati. Rimuovi gli attributi inutili (colonne).
Formato del prezzo non valido Il prezzo non include il codice alfabetico di valuta ISO4217. Aggiungi il codice alfabetico di valuta ISO4217 nel prezzo.
URL non valido L'URL non inizia con i prefissi "http: //" o "https: //" Aggiungi i prefissi "http: //" o "https: //" nella parte iniziale dell'URL.
Parole chiave contestuali non valide Le parole chiave contestuali dell'elenco non sono separate dal punto e virgola. Separa le parole chiave contestuali con il punto e virgola.
Errori dopo l'elaborazione del feed
Messaggio di errore Problema Come risolverlo
Immagine non accessibile Il nostro sistema non può accedere all'immagine. Ad esempio, il server che ospita l'immagine potrebbe bloccare l'accesso o impiegare troppo tempo per autorizzare l'accesso. Ospita l'immagine in una posizione accessibile.
Formato dell'immagine non valido L'immagine non è in un formato o in un tipo di file standard. Converti l'immagine nei formati .PNG, .JPG, .JPEG o .GIF e salvala nel codice colore RGB con un profilo ICC allegato.
Dimensioni immagine non valide L'immagine è troppo grande. Riduci le dimensioni dell'immagine:
  • Dimensioni consigliate per l'immagine: 300 x 300 px
  • Risoluzione consigliata: 72 dpi
  • Dimensione massima del file: 11,4 MB
  • Numero massimo di pixel: 6 milioni
Formato dell'indirizzo non valido L'indirizzo non è formattato correttamente. Utilizza uno dei seguenti metodi di formattazione:
  • Città, provincia, paese
  • Indirizzo completo di codice postale
  • Latitudine-longitudine nel formato gradi decimali
Utilizza le virgole per separare l'indirizzo. Consulta queste specifiche per città, regioni e paesi.
Immagine non scaricata a causa di un errore SSL Problemi con il certificato SSL del sito web impediscono al nostro sistema di scaricare l'immagine. Controlla il tuo certificato SSL con uno strumento online oppure passa agli URL che non utilizzano il certificato SSL del tuo sito web.