Informazioni sulla prenotazione: posizionamenti sui media prenotati su YouTube

In qualità di inserzionista o agenzia pubblicitaria, puoi acquistare posizionamenti specifici su prenotazione quando vuoi pagare in base al numero di impressioni (una modalità nota anche come costo per mille impressioni o CPM). Le campagne basate su prenotazione ti permettono anche di acquistare impressioni a una tariffa fissa.

La pubblicità basata su prenotazione è ideale per promuovere la notorietà del brand, offrire un nuovo prodotto o servizio o rinnovare il branding del tuo prodotto o servizio.

Informazioni sulle campagne basate su prenotazione

Ora è possibile acquistare gli annunci basati su prenotazione di YouTube direttamente in Prenotazione di Google Ads o tramite Prenotazione istantanea di Display & Video 360. Contatta il tuo rappresentante di Google per saperne di più e per ottenere l'accesso.

Il tuo rappresentante di Google può aiutarti ad accedere alle campagne masthead CPM in Google Ads. Se vuoi creare una campagna masthead CPM, contatta il tuo rappresentante di Google. Scopri di più su come creare una campagna masthead CPM di YouTube.

Gli altri prodotti basati su prenotazione devono comunque essere acquistati tramite il rappresentante di Google.

Vantaggi della pubblicità basata su prenotazione

• Più controllo: puoi acquistare impressioni a una tariffa fissa.
  • Alta visibilità: puoi garantire il posizionamento del tuo annuncio nella parte superiore del feed della home page di YouTube tramite il masthead YouTube.
  • Inventario Premier: puoi accedere a YouTube Select e scegliere come target i contenuti Premier su YouTube. Scopri di più su YouTube Select.
  • Notorietà del brand: puoi raggiungere un pubblico ampio.

Acquistare pubblicità basata su prenotazione

Gli inserzionisti e le agenzie possono acquistare la pubblicità basata su prenotazione a un costo per mille impressioni fisso. Puoi collaborare con il team addetto alla pubblicità di Google o creare la tua campagna in Google Ads o in Prenotazione istantanea di Display and Video 360 per ottenere una stima delle tariffe e definire gli obiettivi di impressioni della campagna.

Ecco i formati degli annunci che puoi acquistare:

• Annuncio in-stream non ignorabile: si tratta di un formato non ignorabile che viene riprodotto prima, durante o dopo un video. È ideale per comunicare un messaggio semplice ed efficace ed ottenere visibilità. Genera automaticamente un'impressione e non accumula visualizzazioni sul video. Gli annunci video non ignorabili possono avere una durata massima di 15 o 30 secondi. Per Prenotazione istantanea di Display & Video 360, gli annunci video non ignorabili possono avere una durata massima di 60 secondi. Scopri di più sui deal Prenotazione istantanea di Display & Video 360 per YouTube.
  • Annuncio in-stream ignorabile: questo annuncio viene visualizzato quando un utente avvia un video (pre-roll) o durante la riproduzione di contenuti di lunga durata e può essere ignorato dopo 5 secondi. Anche se non esiste un limite di durata per l'annuncio in-stream ignorabile, i video di meno di 3 minuti di solito hanno un rendimento migliore. Questo formato incrementa il numero di visualizzazioni sull'annuncio video di YouTube.
  • Annunci di Shorts: gli annunci su Shorts sono annunci illustrati o video ignorabili con una durata compresa tra 6 e 60 secondi che vengono visualizzati tra uno Short e l'altro nel feed di YouTube Shorts. Gli annunci di Shorts inclusi nella prenotazione sono disponibili con gli Short di YouTube Select. Rivolgiti al tuo rappresentante Google Ads per saperne di più su come utilizzare la prenotazione per mostrare gli annunci di YouTube Shorts.
  • Annunci bumper: si tratta di annunci video non ignorabili che vengono riprodotti per 6 secondi. Scopri di più su come creare una campagna di copertura video con annunci bumper.
  • Annuncio masthead: si tratta di un annuncio video che compare nella parte superiore della home page di YouTube. Il feed della home page di YouTube è una destinazione molto importante per gli spettatori e l'annuncio masthead ti consente di avere una posizione di grande risalto all'interno della home page. L'acquisto di un annuncio masthead consente di avere una copertura mirata all'interno di una campagna con controlli per budget e frequenza. Gli annunci masthead acquistati sono disponibili su YouTube per i desktop, le app per dispositivi mobili e l'app YouTube per la TV. Scopri di più sugli annunci masthead YouTube e su come creare una campagna masthead CPM di YouTube.

Targeting degli annunci

Di seguito sono riportate le opzioni di targeting per contenuti e pubblico per gli annunci basati su prenotazione che puoi acquistare:

• YouTube Select: le selezioni YouTube Select sono prodotti basati su prenotazione che permettono a clienti idonei di scegliere come target il 5% dei canali più popolari su YouTube con il pubblico più appassionato di un determinato mercato. Le selezioni includono solo i canali. Queste selezioni possono essere scelte come target solo quando crei una campagna basata su prenotazione con copertura Premier. Scopri di più su YouTube Select.
  • Argomenti: gli inserzionisti possono scegliere tra gli argomenti dei video di YouTube. Ad esempio, puoi pubblicare annunci in-stream su prenotazione su contenuti per famiglie. Il targeting per argomento non è supportato per gli annunci masthead.
  • Interessi: gli inserzionisti possono scegliere come target gli spettatori con interessi particolari, come sport e hobby, secondo quanto evidenziato dai percorsi di navigazione e dai contenuti guardati.
  • Segmenti di pubblico di affinità: puoi raggiungere gli utenti che hanno dimostrato interesse per determinati argomenti e che probabilmente visualizzeranno di nuovo contenuti correlati. Questo tipo di targeting facilita anche la connessione con segmenti di pubblico simili a quelli utilizzati come target per le campagne offline. Include anche le affinità personalizzate che puoi creare direttamente nel tuo account Google Ads.
  • Dati demografici: puoi raggiungere utenti che probabilmente si trovano nel gruppo demografico che hai scelto. Ad esempio, puoi raggiungere potenziali clienti in base a eventi importanti a lungo termine o alla loro intenzione di acquisto recente.