Ajustar el presupuesto de las campañas (aplicación móvil Google Ads)

Google Ads usa presupuestos diarios medios. Si trabajas con presupuestos mensuales, divide esa cifra entre 30,4 (el promedio de días de un mes) para obtener el presupuesto diario medio. Google Ads trata de mostrar los anuncios hasta que se agota el presupuesto diario medio, y solo tendrás que pagar cuando un usuario haga clic en tu anuncio.

Ajustar el presupuesto de las campañas en la aplicación móvil Google Ads

1. Accede a Campañas desde la pantalla principal o desde el menú de navegación Menú de navegación.
  2. Toca la campaña cuyo presupuesto quieres cambiar.
  3. Toca el nombre de la campaña.
  4. Toca el presupuesto.
  5. Escribe un nuevo importe.
  6. Toca la marca de verificación Checkbox.