Kampagnenbudget anpassen (mobile Google Ads App)

In Google Ads werden durchschnittliche Tagesbudgets verwendet. Falls Sie mit einem Monatsbudget arbeiten, teilen Sie es einfach durch 30,4, also die durchschnittliche Anzahl der Tage pro Monat. Ihre Anzeigen werden so lange über Google Ads ausgeliefert, bis das durchschnittliche Tagesbudget ausgeschöpft ist. Außerdem bezahlen Sie nur, wenn ein Nutzer auf Ihre Anzeige klickt.

Kampagnenbudget in der Google Ads App anpassen

1. Wechseln Sie auf der Startseite oder im Navigationsmenü Navigationsmenü zur Seite Kampagnen.
  2. Tippen Sie auf die Kampagne, für die Sie das Budget ändern möchten.
  3. Tippen Sie auf den Namen der Kampagne.
  4. Tippen Sie auf das aktuelle Budget.
  5. Geben Sie den neuen Betrag ein.
  6. Tippen Sie auf das Häkchen Checkbox.