Como visualizar sua conta do Google Ads (app Google Ads para dispositivos móveis)

Login inicial e seleção de conta

Quando você abrir o app, precisará fazer login com a Conta do Google cadastrada no Google Ads, o que também poderá acontecer automaticamente por meio da conta usada no seu dispositivo. Depois, toque naquela que você quer visualizar. Caso não tenha uma conta do Google Ads, crie uma pelo navegador para computador e configure sua primeira campanha.

Acessar a conta, a campanha e o grupo de anúncios

Siga as instruções abaixo para acessar uma conta individual ou de administrador, uma campanha ou um grupo de anúncios. Isso inclui ir até o nível da conta de administrador.

1. Toque na seção atual (conta, campanha ou grupo de anúncios) na parte superior do app para acessar a navegação por escopo. É possível acessá-la na maioria das páginas do app, como a Página de visão geral.
  2. Então, abra os escopos mais ou menos abrangentes utilizando as setas para a esquerda ou direita, respectivamente. Por exemplo, ao tocar na seta para a direita ao lado de uma conta, você verá as campanhas dela.Toque no ícone de pesquisa para encontrar uma conta, campanha ou grupo de anúncios no escopo atual.
  3. Toque na opção que você quer ver.

Ajuda para fazer login no Google

Não consegue fazer login? Use este solucionador de problemas para resolver a situação.

Links relacionados

Ver todos os artigos de ajuda para dispositivos móveis