Google Ads-Konto aufrufen (mobile Google Ads App)

Erstmalige Anmeldung und Kontoauswahl

Wenn Sie die Google Ads App öffnen, müssen Sie sich mit dem Google-Konto anmelden, das Sie für Google Ads verwenden. Sollten Sie auf dem Gerät bereits mit einem Google-Konto angemeldet sein, wird es automatisch für die Anmeldung genutzt. Tippen Sie dann auf das Konto, das Sie aufrufen möchten. Falls Sie noch kein Google Ads-Konto haben, können Sie eines in Ihrem Desktop-Browser einrichten und dann Ihre erste Kampagne erstellen.

Navigation in Konto, Kampagne und Anzeigengruppe

Gehen Sie wie unten beschrieben vor, um ein Verwaltungs- bzw. EInzelkonto, eine Kampagne oder eine Anzeigengruppe aufzurufen. Dazu gehört auch der Wechsel auf die Verwaltungskontoebene.

1. Tippen Sie oben in der App auf den aktuellen Bereich, um die entsprechende Navigation aufzurufen. Diese Bereichsnavigation ist auf den meisten Seiten der App verfügbar, z. B. auf der Übersichtsseite.
  2. Verwenden Sie innerhalb der Bereichsnavigation den Zurückpfeil, um zu einem übergeordneten Bereich zu gelangen, und den Pfeil nach rechts, um zu einem untergeordneten Bereich zu wechseln. Tippen Sie beispielsweise neben einem Konto auf den Pfeil nach rechts, um die Kampagnen in diesem Konto zu sehen. Tippen Sie auf das Suchsymbol, um in der aktuellen Auswahl nach einem Konto, einer Kampagne oder einer Anzeigengruppe zu suchen.
  3. Tippen Sie auf das Konto, die Kampagne oder die Anzeigengruppe, die Sie aufrufen möchten.

Probleme beim Anmelden in Ihrem Konto

Wenn Sie sich nicht in Ihrem Konto anmelden können, folgen Sie einfach dieser Anleitung zur Fehlerbehebung.

Weitere Informationen

Alle Hilfeartikel zur Google Ads App