Acerca de "Todas las conversiones"

Cada acción de conversión de la que hagas un seguimiento puede tener un valor diferente para tu empresa. Aunque algunas pueden responder a tus objetivos principales, puede que quieras hacer el seguimiento de otras sin llegar a ajustar las pujas para conseguirlas. De cualquier forma, si consultas todas tus conversiones en conjunto, obtendrás una perspectiva más amplia del rendimiento de tu empresa.

En la columna "Todas las conversiones" puedes ver todas las conversiones que has obtenido con tus campañas de Google Ads. Esta columna incluye todas las acciones de conversión que hayas decidido excluir de la columna "Conversiones" principal.

Ventajas

La columna "Todas las conversiones" te da más flexibilidad a la hora de consultar información sobre qué campañas, anuncios y palabras clave consiguen acciones valiosas, sin necesidad de incluir estas acciones en la columna "Conversiones" principal que se usa con Smart Bidding. Puedes añadir la columna "Todas las conversiones" a cualquier informe y segmentarla por distintas dimensiones para analizar el rendimiento de Google Ads.

• Puedes segmentar la columna "Todas las conversiones" por acción de conversión para ver cuántas conversiones se han asociado a cada acción, independientemente de si las acciones estaban incluidas en la columna "Conversiones" principal.
  • Puedes segmentar la columna "Todas las conversiones" por tipo de dispositivo para optimizar las pujas para móviles.
  • Puedes segmentar la columna "Todas las conversiones" por fuente de conversión para ver de qué fuentes provienen tus conversiones; por ejemplo, para saber cuántas conversiones de visitas a tiendas se han registrado. De esta forma, podrás tomar mejores decisiones a la hora de repartir los recursos entre los presupuestos online y offline.

Requisitos

Para que empiecen a mostrarse datos en la columna "Todas las conversiones", debes hacer el seguimiento de conversiones, ya sea de sitios web, llamadas telefónicas, visitas a tiendas o en la aplicación, según corresponda.

Para consultar la columna "Todas las conversiones", inicia sesión en tu cuenta de Google Ads y sigue estas instrucciones:

• En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en uno de los enlaces (Campañas, por ejemplo) y busca la columna "Todas las conversiones". Puedes seleccionarla si haces clic en el icono de las columnas Imagen del icono de las columnas de Google Ads, situado encima de la tabla de estadísticas.

Si no encuentras la columna "Todas las conversiones", es posible que no se muestre en los informes de forma predeterminada. Consulta más información sobre cómo añadir columnas a un informe.

Para aprovechar al máximo las ventajas de la columna "Todas las conversiones", deben registrarse suficientes conversiones en tu cuenta como para obtener información significativa sobre tu empresa.

Las conversiones post-impresión no se incluyen en la columna "Conversiones", solo en las columnas "Conversiones post-impresión" y "Todas las conversiones".

Cómo funciona

En "Todas las conversiones" se incluyen los datos de la columna "Conversiones", las acciones de conversión que has decidido no incluir en esta columna, las de visitas a tiendas y las de determinadas llamadas telefónicas, entre otras. A partir de estas conversiones adicionales puedes obtener información más precisa sobre la interacción de los usuarios con tu empresa y calcular así con mayor precisión la eficacia de la publicidad.

Datos incluidos en "Todas las conversiones"

Más abajo encontrarás información sobre estas fuentes de conversión especiales, a partir de las cuales puedes tomar decisiones mejor fundamentadas sobre la inversión publicitaria online.

Conversiones principales y secundarias

Al configurar el seguimiento de conversiones, tendrás que seleccionar acciones de conversión principales y secundarias que cumplan un objetivo concreto:

• Acciones principales: son acciones de conversión que se registran en la columna "Conversiones" de los informes y que se usan para optimizar las pujas siempre y cuando el objetivo estándar del que forman parte también se use en las pujas.
  • Acciones secundarias: estas acciones de conversión solo se usan para observaciones. Se incluyen en la columna "Todas las conversiones" de los informes, pero no se usan para optimizar las pujas, aunque el objetivo en el que estén incluidas se utilice en las pujas. La única manera de hacer que una acción secundaria se use en las pujas es incluirla en un objetivo personalizado. Sin embargo, ten en cuenta que las acciones de conversión directa de ventas en tienda no se pueden utilizar en las pujas, aunque se usen en objetivos personalizados.

Más información sobre las acciones de conversión principales y secundarias

Llamadas de usuarios de tablets y de ordenadores

Si usas recursos de llamada o anuncios de solo llamada con números de desvío de llamadas de Google, puedes contabilizar las llamadas como conversiones de la forma siguiente:

• Las conversiones generadas a partir de una llamada desde anuncios en búsquedas para móviles se contabilizan como conversiones estándar y se incluyen en la columna "Conversiones".
  • Las llamadas realizadas después de ver anuncios en tablets y ordenadores se incluyen en la columna "Todas las conversiones".
Actualmente, los números de desvío de llamadas de Google están disponibles en estos países.

¿Sabías que...?

Las llamadas telefónicas son un canal fundamental para buscar información y hacer compras, y el 70 % de los usuarios que hacen búsquedas desde dispositivos móviles utilizan la función de clic de llamada para contactar con una empresa directamente desde los resultados de búsqueda. De hecho, los consumidores hacen más de 40 millones de llamadas mensuales directamente desde los anuncios de Google.

Visitas a tienda

Las conversiones de visitas a tiendas solo están disponibles para los anunciantes de ciertos países que cumplan los requisitos. Si te interesa usar esta función, consulta el artículo sobre las conversiones de visitas a tiendas para obtener más información, o ponte en contacto con el representante de tu cuenta de Google Ads.

Conversiones de Floodlight

Si gestionas las campañas de Google Ads mediante una estrategia de puja en el momento de la subasta de Search Ads 360, las columnas "Conversiones" y "Todas las conversiones" incluirán también las conversiones de Floodlight de forma predeterminada. Más información acerca de cómo se comparten las conversiones de Floodlight

Cómo se utiliza

Puedes consultar la columna "Todas las conversiones" para determinar la mejor estrategia de puja. Si decides no incluir ciertas acciones de conversión en la columna "Conversiones", debes tener en cuenta que dichas conversiones sí se incluirán en la columna "Todas las conversiones".

Ordenar datos

En la columna "Todas las conversiones" puedes consultar en qué medida han contribuido a las conversiones los anuncios en móviles, en ordenadores y en tablets.

Para consultar un desglose de las conversiones según el dispositivo desde el que se haya hecho clic en un anuncio, segmenta los informes por Dispositivo.

Cuando se segmenta por dispositivo, se contabilizan las conversiones multidispositivo correspondientes al dispositivo desde el que se ha hecho clic en un anuncio. Por ejemplo, si un usuario hace clic en un anuncio desde un dispositivo móvil y posteriormente realiza una conversión en un ordenador, la conversión se contabilizaría como procedente del dispositivo móvil.

Importante:

• Las conversiones de llamada de la Red de Búsqueda procedentes de ordenadores y de tablets se incluyen en la fila "Ordenador". Las conversiones de llamada procedentes de tablets no se pueden registrar por separado.
  • Las llamadas desde móviles se incluyen en la fila "Móviles".
  • Las conversiones de llamada procedentes de ordenadores y de tablets no están disponibles a nivel de palabra clave.
  • Los datos de las conversiones de llamada correspondientes a varios dispositivos solo están disponibles en las campañas de la Red de Búsqueda.