Gestionar grupos de anuncios de campañas ya creadas

Los grupos de anuncios de las campañas de Google Ads te permiten organizar y segmentar los anuncios. También puedes pujar y organizar las palabras clave a nivel de grupo de anuncios. En este artículo se describe cómo crear o modificar un grupo de anunciosy en el vídeo siguiente se presenta una breve descripción general:

Antes de empezar

Si bien este artículo trata sobre la gestión de anuncios de campañas ya creadas, también se pueden definir grupos de anuncios al crear campañas. Más información sobre cómo crear una campaña

Instrucciones

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.

Crear un grupo de anuncios

Para crear un grupo de anuncios, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Grupos de anuncios.
  3. Para crear un grupo de anuncios, haz clic en el botón con el signo más .

Modificar un grupo de anuncios

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Grupos de anuncios.
  3. Para modificar el grupo de anuncios, coloca el cursor sobre cada opción que quieras cambiar y haz clic en el icono del lápiz Editar.