Envie informações de faturação

Os seus anúncios serão apresentados depois de enviar as informações de faturação. Tem várias formas de pagar o Google Ads, consoante a sua moeda e o país onde a sua empresa está registada. Saiba mais sobre as opções disponíveis com o nosso localizador de opções de pagamento.

Nesta página

Envie as suas informações de faturação

Quando decidir a forma de pagamento do Google Ads, poderá submeter as suas informações. Efetue o procedimento seguinte:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturação Ícone de faturação.
  2. Clique em Definições.
  3. Selecione o país ou território onde o seu endereço de faturação está localizado no menu pendente. Verá todas as opções de faturação disponíveis para a sua localização e moeda.
  4. Efetue a sua seleção e siga os passos para introduzir as suas informações de faturação.

Tenha em atenção que, se não introduziu as informações de faturação, os seus anúncios não serão apresentados.

Adicione um cartão de crédito alternativo

Se tiver selecionado pagamentos automáticos (o que significa que paga após a apresentação dos anúncios), um cartão de crédito alternativo permite que os seus anúncios continuem a ser apresentados caso o pagamento automático seja recusado. Recomendamos vivamente a configuração de um cartão de crédito alternativo. Se o seu método de pagamento principal não funcionar por algum motivo, fazemos a cobrança no seu cartão de crédito alternativo para garantir que os anúncios continuam a ser apresentados.

Configurar um método de pagamento alternativo

Sugestão: se tiver um código promocional ou cupão

A maior parte dos códigos promocionais ou cupões tem uma data de validade. Por isso, poderá ter de os aplicar pouco tempo depois de criar a sua conta. Tenha em atenção que não pode pedir um código promocional. Saiba como usar os códigos promocionais.

Quando começarão a ser apresentados os seus anúncios

Para determinados métodos de pagamento, os seus anúncios estarão prontos a ser apresentados no Google imediatamente após introduzir as suas informações de faturação. Para outros métodos de pagamento, o início da apresentação dos anúncios poderá demorar até uma semana, devido ao tempo necessário para confirmação e processamento. Verá informações na sua conta sobre o tempo de confirmação e processamento. Claro que outros fatores podem afetar o momento de apresentação dos seus anúncios, como o processo de aprovação de anúncios Saiba como descobrir se o seu anúncio está a ser apresentado.