Mejora las campañas de máximo rendimiento con la expansión de la URL final

Permite que tu campaña de máximo rendimiento reemplace la URL final por una página de destino más relevante del dominio de la URL final en función de la búsqueda del usuario. Por ejemplo, un cliente que busque "golosinas para perros" llegaría a la página de golosinas para perros del sitio web de una tienda de mascotas en lugar de llegar a una página más genérica como "todos los productos para perros" después de hacer clic en un anuncio.

Google genera un título dinámico, una descripción y recursos adicionales que coinciden con el contenido de la página de destino. Para obtener más información, consulta Acerca de los recursos creados automáticamente.

Exclusión de URLs

Si tienes páginas a las que no deseas enviar tráfico, puedes utilizar la exclusión de la URL o las reglas de parámetros de URL. Por ejemplo, si no deseas dirigir a los clientes a páginas o secciones no comerciales de tu sitio web, como tu página Acerca de nosotros, puedes excluir esas páginas con la exclusión de URLs.

Ejemplos

1. ¿Que debo hacer si no deseo mostrar anuncios para ciertos términos?

Deja activada la configuración de recursos creados automáticamente y usa palabras clave negativas a nivel de la cuenta.

1. ¿Que debo hacer si deseo enviar tráfico a determinadas páginas?

Deja activada la configuración de recursos creados automáticamente y utiliza las reglas de exclusión de URL.

1. ¿Que debo hacer si deseo enviar tráfico a una sola página porque es la única ruta de conversión?

Desactiva la expansión de la URL final.