Control automático de los recursos creados automáticamente en las campañas de máximo rendimiento

Nota: En este artículo, se proporcionan instrucciones para controlar, modificar o quitar recursos creados automáticamente. Para consultar una introducción a los recursos creados automáticamente, haz clic aquí.

En esta página, encontrará lo siguiente:

Cómo activar los recursos creados automáticamente en las campañas de máximo rendimiento

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Puedes activar o desactivar los recursos creados automáticamente en tu cuenta de Google Ads. Sigue los pasos que se indican a continuación para actualizar la configuración de tu campaña de máximo rendimiento.

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de secciones.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. Busca la fila de la campaña de máximo rendimiento que deseas editar y, luego, haz clic en el ícono de ajustes Admin Icon para abrir "Configuración".
  5. En la sección "Recursos creados automáticamente", marca o desmarca las casillas correspondientes a los recursos de texto y la URL final.
    • Nota: No puedes seleccionar la URL final sin seleccionar recursos de texto.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo quitar los recursos creados automáticamente

Para ver y quitar los recursos creados automáticamente de tu campaña de máximo rendimiento, sigue los pasos que se indican a continuación.

Cómo ver los recursos creados automáticamente en un grupo de recursos

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de secciones.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. En la página "Campañas", selecciona la campaña de máximo rendimiento que deseas consultar.
  5. Luego, se te redireccionará a la página de resumen de esa campaña. En el panel izquierdo, en "Campañas", haz clic en Grupos de recursos.
  6. En la tarjeta del grupo de recursos cuyo informe de recursos deseas consultar, haz clic en Ver detalles.
  7. Verás todos los recursos que se publican actualmente en tu grupo de recursos.

Nota: Cuando se quita un recurso creado automáticamente, se quita de forma permanente.

Cómo quitar recursos creados automáticamente en un grupo de recursos de una campaña de máximo rendimiento

Al igual que con otros recursos, puedes quitar los recursos creados automáticamente. Sigue las instrucciones anteriores para acceder a la página del recurso. Puedes ver los recursos creados automáticamente en la columna "Fuente" con la etiqueta "Creado automáticamente". Para quitar un recurso, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la flecha desplegable junto al ícono de estado.
  2. En el menú desplegable que aparece, selecciona “Quitar”.
  3. Se te pedirá que confirmes que el recurso se quitará de forma permanente.
  4. Haz clic en Confirmar.

Nota: Cuando se quita un recurso creado automáticamente, se quita de forma permanente.

Cómo inhabilitar los recursos creados automáticamente en un grupo de recursos

Siga estos pasos para inhabilitar los elementos creados automáticamente:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas y, luego, en Campañas.
  3. Haz clic en la pestaña Configuración en la parte superior y, luego, selecciona las campañas que deseas editar.
  4. Haz clic en Editar, selecciona Cambiar la configuración de recursos creados automáticamente y, luego, desactiva la opción.
    • Cuando inhabilitas los recursos creados automáticamente, se registran como "Quitados" y ya no se publican.

Vínculos relacionados