Eseguire l'upgrade dell'importazione delle conversioni offline alle conversioni avanzate per i lead

Le conversioni avanzate per i lead (ECL) utilizzano i dati proprietari forniti dagli utenti e ricavati dal tuo sito web per misurare le vendite e le transazioni che si verificano al di fuori del sito web. Se pubblichi campagne per la generazione di lead per incrementare le vendite offline, le conversioni avanzate per i lead possono aiutarti a comprendere l'impatto della tua spesa pubblicitaria.

Prima di iniziare

1. Se non l'hai già fatto, puoi eseguire il tagging del tuo sito web. Se utilizzi uno strumento per la creazione di siti web o un sistema di gestione dei contenuti (CMS), potresti essere in grado di impostare il tag senza apportare modifiche al codice. Scopri come installare il tag Google con uno strumento per la creazione di siti web o un CMS. Assicurati che il tag sia installato su ogni pagina del sito.
  2. Attiva le conversioni avanzate per i lead e accetta i Termini di servizio. Nelle impostazioni delle conversioni, seleziona il pulsante di attivazione/disattivazione per le conversioni avanzate per i lead, poi seleziona "Tag Google" o "Google Tag Manager". Se utilizzi il tag Google, la configurazione dovrebbe essere configurata automaticamente in modo da includere i dati forniti dagli utenti e ricavati dal tuo sito web. Se utilizzi Google Tag Manager, vai al passaggio successivo.
  3. Configurare le conversioni avanzate per i lead in Google Tag Manager. Consulta questo articolo per configurare le conversioni avanzate in Google Tag Manager creando un tag Linker conversioni e un tag evento dei dati forniti dagli utenti.

Istruzioni

1. Configura le conversioni avanzate per i lead

Dopo aver verificato che i requisiti precedenti siano soddisfatti, segui le istruzioni per configurare le conversioni avanzate per i lead. Scopri come configurare le conversioni avanzate per i lead con il tag Google.

2. Verifica che i dati siano inviati correttamente

Verifica che le conversioni provengano dalla nuova azione di conversione delle conversioni avanzate per i lead. Prima di disattivare l'importazione delle conversioni offline, attendi 3 cicli di conversione o 4 settimane per consentire l'accumulo dei dati.

Poiché le conversioni avanzate per i lead utilizzano la modellazione delle conversioni, aumentano le conversioni e il valore di conversione.

3. Disattiva l'importazione delle conversioni offline

Dopo 3 cicli di conversione o 4 settimane, imposta la nuova azione di conversione delle conversioni avanzate per i lead come principale e quella di importazione delle conversioni offline come secondaria.