Sobre a rede Google TV no Google Ads

A rede Google TV (GTV) é uma plataforma de streaming de mídia que capacita smart TVs, dispositivos over-the-top e conversores. O GTV permite que os usuários assistam programas de TV, filmes e outros conteúdos de vídeo a partir de seus aplicativos favoritos. É possível exibir seus anúncios em vídeo no masthead do Google TV ou nos apps de streaming de vídeo qualificados que estão disponíveis com o GTV.

Observação: a rede Google TV está disponível apenas para campanhas em exibição nos Estados Unidos. Se você tiver uma campanha sendo veiculada no Google TV pela rede de parceiros de vídeo do Google, ela vai ser ativada automaticamente a partir de 16 de outubro de 2023.

Benefícios dos anúncios in-stream do Google TV

Os anúncios in-stream do Google TV trazem alcance extra para o conteúdo de TV linear premium com lances eficientes de custo por mil impressões (CPM) via leilão.

• Estenda os anúncios em vídeo digital para a tela grande em conteúdo próprio e de terceiros.
  • Aproveite os recursos de segmentação personalizada e as ferramentas de medição existentes do Google para maximizar a eficiência da campanha.

Como funcionam os anúncios no Google TV

Seus anúncios são exibidos no inventário de anúncios in-stream do Google TV, que é uma combinação de inventários de canais do Google TV e de propriedade do Google em apps parceiros conhecidos.

Você pode adicionar a segmentação por público-alvo aos grupos de anúncios da sua campanha com base nos interesses, hábitos e preferências do público-alvo. A rede do Google TV também oferece suporte à segmentação por local. No entanto, como o inventário in-stream do Google TV está disponível somente nos EUA, selecione ou exclua locais somente nos EUA.

Para exibir seus anúncios em vídeo na rede Google TV, não é permitido:

• Selecionar qualquer dispositivo para segmentar, exceto a TV.

O Google Ads é compatível com a veiculação de anúncios no Google TV por padrão para novas campanhas com subtipos "Alcance eficiente" ou "Não pulável".

Subtipo da campanha

Estratégia de lances

Ativação padrão

Formatos de anúncio que podem ser veiculados no Google TV

Não pulável

CPM

sim, confirmado

• In-stream não pulável (15 segundos)

Alcance eficiente

CPM

sim, confirmado

• Bumper (6 segundos)

Instruções

Para exibir anúncios da rede Google TV usando suas configurações de campanha existentes, siga estas etapas:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Na barra do espaço de trabalho, selecione Campanhas de vídeo na lista suspensa "Tipos de campanha".
  5. Clique na guia Configurações.
  6. Clique no nome da campanha cujas configurações de rede você quer atualizar.
  7. Clique para expandir a seção "Redes".
  8. Marque a caixa de seleção ao lado de Google TV.
  9. Clique em Salvar.

Você também pode duplicar sua campanha e ativar o Google TV seguindo estas etapas:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Na barra do espaço de trabalho, selecione Campanhas de vídeo na lista suspensa "Tipos de campanha".
  5. Marque a caixa ao lado da campanha que você quer duplicar.
  6. No menu suspenso "Editar", selecione Copiar.
  7. Abra o menu suspenso "Editar" novamente e selecione Colar.
  8. Marque a caixa ao lado de "Pausar campanhas novas depois de colar" para impedir que as campanhas copiadas sejam veiculadas imediatamente.
  9. Clique em Colar.
  10. Depois de duplicar a campanha, clique na guia Configurações.
  11. Clique no nome da campanha cujas configurações de rede você quer atualizar.
  12. Clique para expandir a seção "Redes".
  13. Marque a caixa de seleção ao lado de Google TV.
  14. Clique em Salvar.