Configurar experimentos de melhoria para as campanhas Performance Max

Você pode usar os experimentos de melhoria da performance para medir o aumento ou o benefício incremental de usar as campanhas Performance Max com as campanhas de pesquisa, vídeo, display e discovery. Configurar experimentos de melhoria para as campanhas Performance Max:

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção.
  3. Clique em Experimentos.
  4. Clique em Experimentos de campanha Performance Max.
  5. Para criar um novo experimento, clique no botão de adição e em + Testar a melhoria das campanhas Performance Max.
  6. Clique em Selecionar campanha para escolher uma campanha Performance Max atual para o experimento. Se quiser criar uma nova campanha para ele, clique em Criar nova.
  7. Clique em Confirmar.
    • Na seção "Performance Max (tratamento)", a campanha selecionada vai ser testada com uma lista de campanhas parecidas definida de maneira automática. Você pode atualizar essa lista no futuro.
  8. Na seção "Divisão de tráfego", selecione a porcentagem da divisão como "Grupo de tratamento" e "Grupo de controle".
  9. Clique em Próxima.
  10. Confira as campanhas de cada grupo experimental na seção "Grupos de teste".
  11. Para renomear a campanha, clique no campo "Nome do experimento".
  12. Clique no menu suspenso "Data de início" para selecionar essa opção.
  13. Clique em Programar.
Importante: após o início do experimento, leva um dia para que a lista de campanhas parecidas escolhidas de forma automática seja preenchida. Depois do preenchimento, você poderá editar a lista e adicionar ou remover campanhas do experimento. É possível fazer essas mudanças em até sete dias a partir da data de início do experimento.