Configurare gli elenchi di clienti basati sulle conversioni

Gli elenchi di clienti basati sulle conversioni sono una funzionalità che ti consente di configurare più facilmente Customer Match selezionando una casella nelle impostazioni dell'account Google Ads. Una volta attivata, questa funzionalità crea automaticamente segmenti di pubblico per ogni obiettivo di conversione in cui sono attive le conversioni avanzate. L'attivazione a livello di account ti consente di inserire i dati in un'unica posizione, per poi applicarli a tutte le tue campagne.

Come funziona

Le conversioni avanzate sono una funzionalità che può migliorare la precisione della misurazione delle conversioni inviando dal tuo sito web a Google, nel rispetto della privacy, dati proprietari sottoposti ad hashing e forniti dagli utenti. Scopri di più sulle conversioni avanzate.

Quando attivi gli elenchi di clienti basati sulle conversioni, i dati forniti dagli utenti e sottoposti ad hashing che fornisci a Google per le conversioni avanzate verranno utilizzati anche per creare un elenco di clienti. Questa funzionalità semplifica il percorso verso la misurazione e l'attivazione dei dati proprietari poiché gli elenchi di clienti basati sulle conversioni sono disponibili automaticamente in Gestione segmenti di pubblico dopo l'attivazione.

Questo articolo illustra i passaggi da seguire per configurare gli elenchi di clienti basati sulle conversioni.

Importante: gli elenchi di clienti basati sulle conversioni sono disponibili per chi ha attivato le conversioni avanzate solo tramite implementazioni basate su tag.

Vantaggi

• L'implementazione delle conversioni avanzate può migliorare la precisione della misurazione delle conversioni e dare accesso a strategie di offerta più efficaci.
  • L'utilizzo degli elenchi di clienti basati sulle conversioni ti consente di risparmiare tempo nella gestione e nell'aggiornamento degli elenchi di clienti, creando automaticamente elenchi con i dati forniti da te per le conversioni avanzate.
  • Customer Match migliora la tua strategia Smart Bidding e ti consente di utilizzare l'ottimizzazione del ciclo di vita dei clienti, ad esempio gli obiettivi di acquisizione di nuovi clienti nelle campagne Performance Max.

Istruzioni

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Impostazioni account nel menu a discesa.
  4. Nella sezione "Customer Match", seleziona Elenchi di clienti basati sulle conversioni.
  5. Fai clic sulla casella di controllo "Attiva gli elenchi di clienti basati sulle conversioni".
  6. Fai clic su Salva.

Nota: gli elenchi Customer Match vengono utilizzati automaticamente in Smart Bidding.

Una volta attivata, questa funzionalità genererà automaticamente un segmento di pubblico per ogni obiettivo nella pagina di riepilogo della campagna per le conversioni. I segmenti di pubblico saranno disponibili in Gestione segmenti di pubblico. Scopri di più su Gestione segmenti di pubblico.