Premiers pas avec les campagnes Performance Max pour les objectifs de voyage

Les campagnes Performance Max pour les objectifs de voyage sont le moyen le plus simple pour les annonceurs axés sur les performances de diffuser des annonces d'hôtel sur toutes les propriétés Google. Ces campagnes sont simples à configurer et vous permettent de toucher les clients et générer plus de réservations directes sur l'intégralité de l'inventaire et des canaux publicitaires de Google. Les annonceurs peuvent créer des groupes d'assets spécifiques aux établissements et optimiser leurs performances grâce à Google Ads. En savoir plus sur les campagnes Performance Max pour les objectifs de voyage

Avant de pouvoir créer une campagne Performance Max pour les objectifs de voyage, vous devez d'abord associer un compte Google Ads à Hotel Center ou créer un flux d'établissements hôteliers dans Google Ads.

Instructions

Associer Hotel Center à Google Ads ou créer un flux d'établissements hôteliers dans Google Ads

Vous pouvez associer votre flux Hotel Center pour renseigner plus facilement les listes d'établissements et les assets dans une campagne. Cela vous évite d'avoir à ajouter et rechercher des établissements manuellement.

Avant d'associer Hotel Center à Google Ads :

• Actuellement, vous ne pouvez associer Hotel Center aux campagnes Performance Max pour les objectifs de voyage que si votre compte dispose de 100 hôtels ou moins. Si votre compte Hotel Center associé compte plus de 100 établissements, vous ne pourrez pas l'utiliser dans une campagne Performance Max pour les objectifs de voyage.

Découvrez comment associer Hotel Center à Google Ads.

Créer un flux d'établissements hôteliers

Vous pouvez créer un flux d'établissements hôteliers dans Google Ads à l'aide du sélecteur d'hôtels ou des URL Google Maps.Cette animation montre comment ajouter un flux d'établissements hôteliers en utilisant une carte dans votre compte Google Ads.

Créer un flux d'établissements hôteliers à l'aide du sélecteur d'hôtels

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.
  1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Outils Tools Icon.
  2. Cliquez sur Données d'entreprise.
  3. Sur la page "Flux de données", cliquez sur le bouton Plus Add, puis sur Flux d'établissements hôteliers dans les options du menu déroulant.
  4. Sélectionnez "Choisir des hôtels sur une carte" pour créer un flux d'établissements hôteliers.
  5. Cliquez sur Choisir des hôtels.
  6. Recherchez et sélectionnez vos hôtels.
  7. Saisissez un nom dans le champ "Attribuer un nom à ce flux de données".
  8. Cliquez sur Enregistrer.
  9. Une fois que vous avez sélectionné tous vos établissements et nommé le flux de données, cliquez sur Appliquer.
Remarque : Après avoir appliqué les modifications, vous pouvez revenir en arrière et créer une campagne Performance Max pour les objectifs de voyage.

Cette animation vous montre comment créer un flux concernant des établissements hôteliers en utilisant une URL Google Maps pour chaque établissement.

Créer un flux d'établissements hôteliers à l'aide des URL Google Maps

1. Commencez par télécharger le modèle de flux d'établissements hôteliers (CSV).
  2. Supprimez les exemples d'URL du modèle.
  3. À l'aide de Google Maps, recherchez l'hôtel que vous souhaitez inclure dans le flux.
  4. Copiez l'URL obtenue (à partir de la barre de recherche de votre navigateur) et collez-la dans le modèle.
    • Remarque : Assurez-vous que l'URL est bien celle qui correspond à l'hôtel. Le nom de l'hôtel spécifique (et seulement celui-ci, il ne doit pas s'agir d'une liste d'établissements hôteliers) doit s'afficher sur la gauche.
  5. Répétez les étapes 3 et 4 pour chaque hôtel que vous souhaitez inclure dans le flux.
  6. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Outils Tools Icon.
  7. Cliquez sur Données d'entreprise.
  8. Sur la page "Flux de données", cliquez sur le bouton Plus Add, puis sur Flux d'établissements hôteliers dans les options du menu déroulant.
  9. Sélectionnez "Importer une liste d'hôtels".
  10. Ouvrez le menu déroulant "Sélectionner une source" pour importer votre liste.
  11. Importez votre flux dans Google Sheets OU importez le fichier CSV.
    • Pour utiliser Google Sheets en tant que source :
      1. Importez votre fichier CSV dans Google Sheets et partagez-le avec le compte partenaire (indiqué dans la notification d'avertissement).
      2. Cliquez sur Associez une feuille de calcul Google Sheets existante., puis insérez le lien vers la feuille existante.
    • Vous pouvez également importer votre fichier CSV directement à l'aide de l'un des protocoles de transfert suivants : HTTP, HTTPS, FTP ou SFTP.
  12. Cliquez sur Appliquer.