Comienza a usar las campañas de máximo rendimiento para objetivos de viajes

Las campañas de máximo rendimiento para objetivos de viajes ofrecen a los anunciantes centrados en publicidad de rendimiento de hoteles la forma más sencilla de publicar sus anuncios en todas las Propiedades de Google. Con las campañas de máximo rendimiento para objetivos de viajes, puedes llegar a los huéspedes del hotel y generar más reservas directas en toda la gama de canales de publicidad y todo el inventario de Google con una configuración simple. Esto permite a los anunciantes crear fácilmente grupos de recursos específicos de la propiedad y maximizar su rendimiento con Google Ads. Más información acerca de las campañas de máximo rendimiento para objetivos de viajes

Para poder crear una campaña de máximo rendimiento para objetivos de viaje, primero debes vincular una cuenta de Google Ads a Hotel Center o crear un feed de propiedades de hotel en Google Ads.

Instrucciones

Cómo vincular Hotel Center y Google Ads o crear un feed de propiedades de hotel en Google Ads

Puedes vincular tu feed de Hotel Center para facilitar la propagación de listas de propiedades en una campaña y la propagación de recursos. Esto te permite evitar tener que agregar y buscar propiedades manualmente.

Antes de vincular Hotel Center y Google Ads:

• Actualmente, la vinculación a Hotel Center correspondiente a una campaña de máximo rendimiento para objetivos de viajes se limita a las cuentas con no más de 100 hoteles. Si tu cuenta de Hotel Center tiene más de 100 propiedades, no podrás utilizar la cuenta de Hotel Center vinculada en una campaña de máximo rendimiento para objetivos de viaje.
    • Si tienes más de 100 propiedades que deseas vincular desde tu cuenta de Hotel Center, usa la API de Google Hotel.

Más información para vincular Hotel Center y Google Ads

Cómo crear un feed de propiedades de hotel

Puedes crear un feed de propiedades de hotel en Google Ads con el selector de hoteles o las URLs de Google Maps.En esta animación, se muestra cómo agregar un "feed de propiedades de hoteles" con un mapa en tu cuenta de Google Ads.

Cómo crear un feed de propiedades de hotel con el selector de hoteles

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas (Tools) Tools Icon.
  2. Haz clic en Datos de la empresa.
  3. En la página "Feeds de datos", haz clic en el botón de signo más Add y, luego, en Feed de propiedades de hotel en las opciones del menú desplegable.
  4. Selecciona "Elegir hoteles de un mapa" para crear un feed de propiedades de hotel.
  5. Haz clic en Elegir hoteles (Choose hotels).
  6. Busca y selecciona tus hoteles.
  7. Ingresa un nombre en el campo "Asigna un nombre a este feed de datos".
  8. Haz clic en Guardar.
  9. Una vez que hayas seleccionado todas tus propiedades y tengas un nombre para el feed de datos, haz clic en Aplicar.
Nota: Después de aplicar los cambios, puedes volver y crear una nueva campaña de máximo rendimiento para objetivos de viaje.

En esta animación, se muestra cómo crear un feed de propiedades de hoteles con una URL de Google Maps para cada propiedad.

Cómo crear un feed de propiedades de hotel con URLs de Google Maps

1. Primero, descarga la plantilla de feed de propiedades de hotel (CSV).
  2. Quita las URLs de ejemplo de la plantilla.
  3. En Google Maps, busca el hotel que quieres incluir en el feed.
  4. Copia la URL resultante (de la barra de búsqueda de tu navegador) y pégala en la plantilla.
    • Nota: Asegúrate de verificar que la URL sea la correcta para el hotel correspondiente. El nombre del hotel específico (solo ese hotel y no una lista de hoteles) debe aparecer a la izquierda.
  5. Repite los pasos 3 y 4 para cada hotel que desees incluir en el feed.
  6. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas (Tools) Tools Icon.
  7. Haz clic en Datos de la empresa.
  8. En la página "Feeds de datos", haz clic en el botón de signo más Add y, luego, en Feed de propiedades de hotel en las opciones del menú desplegable.
  9. Selecciona "Subir una lista de hoteles".
  10. Abre el menú desplegable "Seleccionar fuente" para subir tu lista.
  11. Importa tu feed a Hojas de cálculo de Google O sube el archivo CSV.
    • Para usar Hojas de cálculo de Google como fuente, haz lo siguiente:
      1. Importa tu archivo CSV a Hojas de cálculo de Google y compártelo con la cuenta de socio (que se muestra en la notificación de advertencia).
      2. Haz clic en Vincular una hoja de cálculo de Google existente y, luego, inserta el vínculo en la hoja existente.
    • Como alternativa, puedes subir tu archivo CSV directamente mediante uno de los siguientes protocolos de transferencia: HTTP, HTTPS, FTP o SFTP.
  12. Haz clic en Aplicar.