Añadir más grupos de recursos (hoteles) a una campaña Máximo rendimiento para objetivos de viaje

Las campañas Máximo rendimiento para objetivos de viaje ofrecen a los anunciantes orientados a resultados de hoteles la forma más sencilla de publicar anuncios en todas las propiedades de Google. Las campañas Máximo rendimiento para objetivos de viaje te permiten llegar a los huéspedes de los hoteles y aumentar las reservas directas en todos los canales publicitarios y el inventario de Google con una sencilla configuración. Más información sobre las campañas Máximo rendimiento para objetivos de viaje

Después de crear una campaña Máximo rendimiento para objetivos de viaje, tienes tres opciones para añadir más grupos de recursos (hoteles) a la campaña. Nota: No puedes usar la función de copiar para copiar grupos de recursos de una campaña Máximo rendimiento para objetivos de viaje a otra.

Importante
Si ya has vinculado una cuenta de Hotel Center a tu cuenta de Google Ads, consulta la sección Añadir grupos de recursos a través de Hotel Center para terminar de añadir grupos de recursos a la campaña.
Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.

Añadir grupos de recursos a través de Google Ads

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de Herramientas Tools Icon y, a continuación, en Datos empresariales.
  2. En la página "Feeds de datos", selecciona el feed de hoteles que quieras editar.
    • Nota: "Feed de hoteles" identifica los feeds de datos que has creado para las campañas Máximo rendimiento para objetivos de viaje.
  3. Haz clic en el botón más Add y, a continuación, selecciona una de las dos opciones siguientes para añadir propiedades a un feed:
  4. En la sección "Campañas que usan este feed de datos", selecciona la campaña que necesitas actualizar. Cuando selecciones una campaña, volverás a la página "Grupos de recursos" de esa campaña.
    • Importante: Para seguir añadiendo grupos de recursos a través de Google Ads, asegúrate de haber completado este paso. Los nuevos grupos de recursos (hoteles) deben añadirse a las campañas.
  5. Haz clic en la opción Crear todos del panel de notificaciones de la parte superior o en el botón más Add.
    • Con la opción "Crear todos" se rellenarán automáticamente los nuevos grupos de recursos para que puedas editarlos según sea necesario.
    • Al usar el botón más Add, deberás crear los grupos de recursos de la propiedad de uno en uno mediante la opción "Vincular propiedad". Si hay varios grupos de recursos nuevos, repite este paso hasta que se hayan creado todos.
    • Nota: La IA de Google seleccionará automáticamente una señal de audiencia específica para viajes por cada grupo de recursos que se cree. Estas audiencias llevan el nombre del hotel y se podrán ver una vez que se hayan creado los grupos de recursos.
  6. Haz clic en Guardar.

Añadir grupos de recursos a través de Hotel Center

También puedes usar tus cuentas de Hotel Center vinculadas para añadir hoteles a través de esta plataforma.

1. En tu cuenta de Hotel Center, haz clic en Configuración de la cuenta.
  2. En la sección "Vinculaciones con Google Ads", busca la cuenta de Google Ads a la que está vinculado tu feed de datos y haz clic en Gestionar vinculación.
  3. Selecciona "Solo algunas propiedades" y descarga la lista de propiedades.
  4. Después de descargar la lista de propiedades, añade nuevas propiedades y sube la lista actualizada.
  5. Una vez que se haya subido el nuevo archivo , haz clic en Enviar y, a continuación, en Actualizar.
  6. Cuando se haya completado la actualización, vuelve a Google Ads, selecciona la campaña Máximo rendimiento para objetivos de viaje que use este feed y sigue los pasos 5 y 6 para añadir grupos de recursos a través de Google Ads.

Más información sobre cómo gestionar vinculaciones establecidas desde Hotel Center