Informazioni sui limiti condizionali di spesa giornalieri applicati agli account Google Ads

Un limite condizionale di spesa giornaliero determina l'importo che un account Google Ads può spendere al giorno in tutte le campagne pubblicitarie. Può essere rimosso se completi la verifica dell'inserzionista.

Come funziona?

Se all'account viene applicato un limite condizionale di spesa giornaliero, riceverai notifiche nell'account relative al nuovo limite. Il limite di spesa avrà la precedenza sui budget delle campagne che hai impostato.

Sebbene i limiti di spesa non influiscano sul rendimento delle campagne pubblicitarie, gli annunci non verranno più pubblicati quando raggiungerai il limite condizionale di spesa giornaliero. Durante l'applicazione del limite di spesa, le campagne pubblicitarie rimarranno attive e riprenderanno la pubblicazione il giorno successivo.

Perché agli account viene applicato un limite condizionale di spesa giornaliero?

Vogliamo offrire ai nostri utenti e inserzionisti un ecosistema Google Ads sicuro e affidabile. Qualora i nostri sistemi sospettino attività insolite nel tuo account, applicheremo automaticamente un limite condizionale di spesa giornaliero all'account. In questi casi, ti richiederemo di fornire altre informazioni sul tuo account prima che tu possa aumentare la spesa.

Come si rimuove il limite di spesa?

Per rimuovere il limite di spesa, completa la verifica dell'inserzionista. Per iniziare, segui il link nella notifica all'interno dell'account.

Per completare la verifica:

1. Rispondi ad alcune domande di base sul tuo account Google Ads e sulla tua attività.
  2. Verifica la tua identità.

Potrebbe esserti richiesto di fornire la documentazione necessaria, che sarà analizzata entro 5-7 giorni lavorativi. Dopo che avrai superato la verifica dell'inserzionista, il limite condizionale di spesa giornaliero verrà rimosso dal tuo account entro 1 giorno lavorativo. Vedrai una notifica al riguardo nell'account. Scopri di più su come completare la verifica dell'identità

Nota: non esiste una scadenza per completare la verifica al fine di rimuovere il limite condizionale di spesa giornaliero. Il tuo account non deve obbligatoriamente rispettare i periodi di 30 giorni descritti nella pagina per la verifica dell'inserzionista.