Acerca de los límites de inversión diaria condicionales aplicados a las cuentas de Google Ads

Un límite de inversión diaria condicional determina la cantidad que tu cuenta de Google Ads puede gastar al día entre todas las campañas publicitarias. Este límite se puede quitar completando la verificación de tu identidad como anunciante.

¿Qué debes saber?

Si se aplica un límite de inversión diaria condicional a tu cuenta, recibirás notificaciones en la cuenta sobre el nuevo límite. Este límite tiene prioridad sobre cualquier presupuesto de campaña que hayas definido.

Aunque los límites de inversión no influyen en el rendimiento de tus campañas publicitarias, tus anuncios dejarán de publicarse cuando llegues al límite de inversión diaria condicional. Mientras se aplique este límite, tus campañas seguirán activas y se reanudarán al día siguiente.

¿Por qué aplicamos un límite de inversión diaria condicional a las cuentas?

Queremos ofrecer un ecosistema publicitario de Google Ads seguro y fiable a nuestros usuarios y anunciantes. Si nuestros sistemas detectan actividad poco habitual en tu cuenta, le aplicaremos automáticamente un límite de inversión diaria condicional. En esos casos, te pediremos más información sobre la cuenta antes de permitir que aumentes el límite.

¿Qué puedes hacer para quitar el límite de inversión?

Para que deje de aplicarse el límite de inversión, puedes completar la verificación de tu identidad como anunciante. Para empezar, sigue el enlace de la notificación en tu cuenta.

Esto es lo que tienes que hacer para completar la verificación:

1. Responder preguntas básicas en relación con tu cuenta de Google Ads y tu empresa
  2. Verificar tu identidad

Puede que también te pidamos documentación, que revisaremos en un plazo de entre cinco y siete días hábiles. Una vez que hayas verificado tu identidad como anunciante, quitaremos el límite de inversión diaria condicional de tu cuenta en el plazo de un día hábil. Te informaremos a través de una notificación en tu cuenta. Más información sobre cómo completar la verificación de identidad

Recuerda que no hay plazo para completar la verificación si quieres quitar el límite de inversión diaria condicional. Tu cuenta no está sujeta al periodo de 30 días que se describe en la página sobre la verificación del anunciante.

Enlaces relacionados