Bedingte Grenzen für tägliche Ausgaben in Google Ads-Konten

Mit einer bedingten Grenze für tägliche Ausgaben wird festgelegt, wie viel Geld pro Tag für alle Werbekampagnen in Ihrem Google Ads-Konto ausgegeben werden kann. Sobald Sie die Überprüfung des Werbetreibenden durchlaufen haben, kann sie aufgehoben werden.

Was erwartet Sie?

Sollte Ihr Konto mit einer bedingten Grenze für tägliche Ausgaben belegt werden, werden Sie im Konto darüber benachrichtigt. Die Ausgabengrenze hat Vorrang vor sämtlichen von Ihnen festgelegten Kampagnenbudgets.

Ausgabengrenzen beeinträchtigen zwar nicht die Leistung Ihrer Werbekampagnen, aber Ihre Anzeigen werden nicht mehr ausgeliefert, wenn die bedingte Grenze für tägliche Ausgaben erreicht ist. Solange die Ausgabengrenze gesetzt ist, bleiben Ihre Werbekampagnen aktiv und die Anzeigenauslieferung wird automatisch am nächsten Tag fortgesetzt.

Warum belegen wir Konten mit einer bedingten Grenze für tägliche Ausgaben?

Wir möchten unseren Nutzern und Werbetreibenden bei der Nutzung von Google Ads ein sicheres und vertrauenswürdiges Umfeld bieten. Unter bestimmten Umständen, etwa wenn durch unsere Systeme ungewöhnliche Aktivitäten in Ihrem Konto erkannt werden, wird es automatisch mit einer bedingten Grenze für tägliche Ausgaben belegt. In solchen Fällen bitten wir Sie um weitere Informationen zu Ihrem Konto, bevor Sie die Ausgaben erhöhen können.

Wie lässt sich die Ausgabengrenze aufheben?

Sie können die Ausgabengrenze entfernen, indem Sie die Überprüfung des Werbetreibenden durchlaufen. Klicken Sie einfach auf den Link in der Kontobenachrichtigung, um sie in die Wege zu leiten.

Für die Überprüfung müssen Sie:

1. Einige grundlegende Fragen zu Ihrem Google Ads-Konto und Ihrem Unternehmen beantworten
  2. Ihre Identität bestätigen

Möglicherweise müssen Sie auch Dokumente einreichen, die innerhalb von 5 bis 7 Arbeitstagen geprüft werden. Nachdem die Überprüfung des Werbetreibenden erfolgreich durchgeführt wurde, wird die bedingte Grenze für tägliche Ausgaben für Ihr Konto innerhalb von einem Arbeitstag aufgehoben. Sie erhalten dann eine entsprechende Benachrichtigung in Ihrem Konto. Weitere Informationen zum Ablauf der Identitätsüberprüfung

Hinweis: Es gibt keinen Termin, an dem die Überprüfung des Werbetreibenden abgeschlossen sein muss, um die bedingte Grenze für tägliche Ausgaben aufzuheben. Für Ihr Konto gilt der Zeitraum von 30 Tagen nicht, der auf der Seite Überprüfung des Werbetreibenden angegeben ist.