Adicione voz-off a uma campanha de vídeo

A voz-off no Google Ads é uma forma fácil e gratuita de adicionar narração realista de alta qualidade através da conversão de texto em voz à Biblioteca de recursos do Google Ads, para os anunciantes de vídeo existentes.

Este artigo explica como adicionar narração a uma campanha de vídeo.

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone FerramentasTools Icon.
  2. Clique no menu pendente Biblioteca partilhada no menu da secção.
  3. Clique em Biblioteca de recursos.
  4. Clique no botão mais e, em seguida, clique em Vídeo.
  5. Clique em Adicionar voice-over.
    • Pode optar por adicionar voice-over a um vídeo existente na biblioteca de recursos. Escolha um vídeo, clique no botão na parte superior direita e, de seguida, em Adicionar voice-over.
  6. Selecione o vídeo de origem.
    • Pode escolher um vídeo de origem do YouTube ou um vídeo criado no Google Ads.
    • Tenha em atenção que o vídeo pode ter uma duração máxima de 140 segundos.
  7. Clique em Melhorar vídeo.
  8. Na caixa de texto "Mensagens de voice-over", introduza o voice-over. Pode adicionar até 5 voice-overs. Cada mensagem de voice-over pode ter até 150 carateres. Para cada novo voice-over, clique em + Adicionar mensagem.
    • Pode definir a hora de início das mensagens do vídeo. As mensagens de voice-over não podem sobrepor-se, por isso, o voice-over seguinte só vai começar quando o atual terminar.
    • Desloque a barra de volume do vídeo da direita para a esquerda para editar o volume do vídeo. Por predefinição, o volume do vídeo está definido como 80%.
      • Clique na imagem do vídeo em "Vídeo selecionado" para pré-visualizar o vídeo.
    • Pode selecionar o tipo de voz ao clicar no botão pendente "Selecionar um tipo de voz". Pode escolher entre 7 opções em inglês (EUA) e 2 opções em todos os outros idiomas.
      • Pode selecionar o idioma da voz num dos idiomas suportados atualmente, que incluem coreano, espanhol, filipino, francês, hindi, indonésio, inglês (Austrália), inglês (EUA), inglês (Índia), inglês (Reino Unido), malaio, mandarim e sueco.
    • Desloque a barra de volume do vídeo da direita para a esquerda para editar o volume do voice-over.
    • Pode pré-visualizar o vídeo gerado com voice-over ao clicar em Carregar pré-visualização. Tenha em atenção que a pré-visualização vai demorar alguns minutos a carregar.
  9. Quando o voice-over e a mensagem estiverem do seu agrado, clique em Criar vídeo.
  10. Introduza um título para o seu vídeo com voice-over. Também geramos automaticamente um nome para o vídeo.
  11. Clique em Carregar vídeo para carregar o vídeo para um canal do YouTube.
  12. Para concluir a configuração do vídeo, consulte o artigo Crie um vídeo através da Biblioteca de recursos (passos 11 a 13).